|
поздравление сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
seniyalitvinyuk_oksana@mail.ru Россия, Москва
|
|
Девочки, мои дорогие! Подскажите как лучше организовать процесс отслеживания поздравления сотрудников всей фирмы. Мне поручили направлять открытки с текстами поздравлений поемейлу в день рождения сотрудника. Может есть сайты или услуги которые подбирают красиво оформленные стихи с открытками |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Тоьятти
|
|
Привет!У нас же есть земечательный интернет там куча всего! Я просто каждый месяц делаю себе отчет по дням рождения сотрудников в 1С, а дальше залазиешь например на яндекс, набираешь там картинки с днем рождения, стихи с днем рождения!!! :-)
вот сайт конструктора деловых поздравлений: http://www.party-shop.ru/rekom/detail.php?ID=2468 |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
да, с поздравлениями - это морока. Что касается открыток, то я сама их делаю в фотошопе и всем именные. У нас коллектив небольшой, так что делать немного нужно |
|
|
Nadya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Есть mail.ru там подраздел "открытки" можно и поздравление написать и на емайл послать. Можно самой открытку сделать именную в фотошопе... Лично я вообще к какой нибудь прикольной открытке подставляю лицо именинника, очень прикольно получается. А отслеживать д/р не трудно, составь табличку и на каждый месяц по дням отметь у кого когда д/р.. потом просто в календаре обводи и подписывай.. типо напоминания. |
|
|
|
|
я качаю обои посредством гугла и уже в пайнте привожу в божеский вид. и стихи тож оттуда
воспользуйтесь советом TreParole, истину глаголит
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
от себя вопросик хочу подкинуть, у меня на работе принято в д.р. собирать по 100р. На собранную сумму покупаем подарок или карту от Летуаль и Эльдорадо (это именинник сам выбирает обычно)и поздравляем всем офисом. А на данный момент у нас трудная ситуация в фирме , з.п. не платили уже два месяца и конеш денег ни у кого нет. Что делать не знаю Уже завтра у сотрудника д.р....я в растерянности, может, что посоветуете |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|