Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Не могу молчать: учебник математики 5 класс, И.И.Зубарева, А.Г.Мордкович, стр.158 задача 576 б): Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 (!) км/ч, владелец автомобиля 'ОКА' (!) не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 (!) минуты ВОЗМУЩЕННЫЙ инспектор погнался за ним на мотоцикле 'BMW', но, развив скорость 210 км/ч НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОБОГНАЛ НАРУШИТЕЛЯ. Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ..... У меня один вопрос: ЧО КУРИЛИ АВТОРЫ???
а что правда реальная задача*????
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Очи черные, очи жгучие, и "max factorom" удлиннючие...
Милый я к соседке на одну минутку,а ты помешивай суп каждые 15 минут )))
Почему люди не летают как птицы?- Да потому, что бухают как свиньи.
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
я считаю можно и без этого
кому то заняться чтоли нечем жалуются, детский садик тормозок
Ксю, на вас никто не жаловался в этот раз. Я сама зашла в эту тему посмотреть как вы тут поживаете.
А вы, Ксю, к сожалению, опять поживаете в разрез с правилами форума.
Цитата:
1.5. Размещаемые на Форуме сообщения, а также имя пользователя, выбранное при регистрации (или измененное позднее) не должны:
1.5.2. содержать нецензурную брань;
Или вы считаете, что я не права?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Guillotine -может, простим? к тому же, у всех проскакивают словечки
Это не устная беседа, это письмо. Всегда буквы можно заменить на знаки.
Речь о прощении можно вести в первый раз, обойтись предупреждением, например. Но Ксю уже и предупреждали, и банили. Она должна быть особенно внимательна к тому, что пишет!
Или я не права?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Guillotine -может, простим? к тому же, у всех проскакивают словечки
Это не речь, это письмо. Всегда буквы можно заменить на знаки.
Речь о прощении можно вести в первый раз, обойтись предупреждением, например. Но Ксю уже и предупреждали, и банили. Она должна быть особенно внимательна к тому, что пишет!
Или я не права?
я не говорю, что не права, я прошу ее не банить
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!