Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Давайте регистрироваться!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 54

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
Написать личное сообщение

#1[12065]  6 августа 2008, 11:22
Оценок нет
Уважаемый Гарфилд!Лично обращаюсь к Вам,чтобы Вы помогли наладить порядок на форуме.Хотелось бы,чтоб посетители регистрировались.Тогда ведь можно просто давать советы через личные сообщения!Надоело читать это бесконечное нытьё отдельных личностей про то,какие мужики сволочи!как всё в жизни плохо!
Very pretty girl!
Кассандра
Статус неизвестенКассандра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 199 сообщений
#2[12068] 6 августа 2008, 11:32
Может это и правильнее будет, но с другой стороны, просмотрела я список зарегистрированных пользователей и обнаружила там немало людей, которые зарегистрированы, написали по одному сообщению год назад (как правило это приглашение на работу) и все, больше на форуме не появлялись - и таких очень много....
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3[12070] 6 августа 2008, 11:37
Кассандра писал(а):
просмотрела я список зарегистрированных пользователей и обнаружила там немало людей, которые зарегистрированы, написали по одному сообщению год назад (как правило это приглашение на работу) и все, больше на форуме не появлялись - и таких очень много....
Ну,и пусть много!Разве кто-то кого-то органичивает
Very pretty girl!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#4[12137] 6 августа 2008, 16:07
Карина Огурян писал(а):
Тогда ведь можно просто давать советы через личные сообщения!Надоело читать это бесконечное нытьё отдельных личностей про то, какие мужики сволочи! как всё в жизни плохо!
Меня, по идее, это ещё больше должно огорчать. :) Но что поделаешь, если мы действительно сволочи, а в жизни на самом деле всё плохо. :)) Ну, конечно, плохо не всё, бывают и отрадные моменты (например, в метро удаётся проскочить без жетончика или собрав 5 крышечек от кока-колы получаешь бесплатно 6-ю крышечку)... впрочем, я отвлёкся.
Возможно, насчёт обязательной регистрации нам и впрямь стоит поразмыслить. Вот только сомневаюсь, что сетовать на судьбину станут в ЛС. Иногда ж людям хочется именно в коллективную жилетку поплакаться, а не в индивидуальную.
Мне пока здесь писали ЛС в основном жизнерадостно настроенные личности. А вот приунывшие и недовольные сильным полом почему-то нет. Кстати, пишите, почему бы и нет... :)
Джули
Статус неизвестенДжули
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 148 сообщений
#5[12141] 6 августа 2008, 16:32
Garfield, я тоже "за" то, чтобы люди,для того, чтобы спрашивать либо писать что-либо на форуме, регистрировались.
Насколько я знаю, бОльшая часть разных форумов закрыта для написания чего-либо "Гостями". Только через РЕГИСТРАЦИЮ!
! :)
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#6[12142] 6 августа 2008, 16:47
Джули писал(а):
Garfield, я тоже "за" то, чтобы люди,для того, чтобы спрашивать либо писать что-либо на форуме, регистрировались.
Насколько я знаю, бОльшая часть разных форумов закрыта для написания чего-либо "Гостями". Только через РЕГИСТРАЦИЮ!
! :)
Джули,respect!!!!!!!!!!
Very pretty girl!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#7[12143] 6 августа 2008, 16:51
Не знаю, как правильнее поступить в этом случае..
Но например я ходила-ходила гостем и зарегистрировалась по собственному желанию именно потому, что не было никакого прессинга со стороны сайта.
Если бы на каждое моё телодвижение я видела бы грозное "зарегистрируйтесь", то наверное пошла бы другой форум искать..
Да.. Сильна во мне сила противоречия :)
Я против поголовной "регистрации".
Можно просто ещё какие-то возможности ограничить для "гостей".. Например, обмен документами - можно скачать, к примеру, только один файл, а второй уже после регистрации...
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#8[12149] 6 августа 2008, 17:02
а я бы порекомендовала, чтобы гости не могли создавать новые темы, только писать в существующих, исключение может быть только в разделе трудоустройство:)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#9[12150] 6 августа 2008, 17:05
О да! Linas! Я с Вами полностью согласна! :)
Да и то надо бы придумать как оградить себя от лже-работодателей, которые предлагают не работу, "интернет-заработок" и тому подобное.

ves690384_83,0.png
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#10[13945] 26 августа 2008, 9:21
Девчонки и мальчишки, а зачем обязательно регистрироваться, что это даёт?
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#11[13946] 26 августа 2008, 9:23
Карина Огурян писал(а):
Тогда ведь можно просто давать советы через личные сообщения!!
Вот что это даёт!
Very pretty girl!
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#12[13959] 26 августа 2008, 9:52
Linas писал(а):
а я бы порекомендовала, чтобы гости не могли создавать новые темы, только писать в существующих, исключение может быть только в разделе трудоустройство:)
Вот мудрое предложение!!!Но полностью заставлять всех поголовно регистрироваться не стоит.Все таки мы - свободная старна
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#13[13968] 26 августа 2008, 10:38
а смысл?
какая радость по сто раз переписывать совет в ЛС, если можно единожды его опубликовать в общедоступной теме????
к тому же, проще, увидев "призыв о помощи" ответ сразу, чем тратить время на регистрацию//авторизацию. ИМХО
по-моему, ЛС - прямой путь к подковерным играм, интригам и прочей лабуде.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#14[13972] 26 августа 2008, 10:59
Глафира писал(а):
ИМХО
по-моему, ЛС - прямой путь к подковерным играм, интригам и прочей лабуде.
Глафира, мне кажется, вы недооцениваете личных качеств секретарей. Не всем в радость перемывать чужие косточки за спиной. А нежелание регистрироваться-это, скорее, нежелание личных контактов. Я, например, всегда рада ЛС и есть люди на этом форуме, которым я очень благодарна за оперативную помощь *YES* А решать личный вопрос, например, заказа авиабилетов в общей теме и весь день засорять тему - это, по-моему, не совсем корректно.
А регистрироваться или нет - личный выбор. Согласна с теми, кто предложил ввести ограниения на создание тем для незарегистрированных пользователей.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#15[13975] 26 августа 2008, 11:03
Смысл в том, в частности, что зарегестрировался и ты теперь всегда Глафира. А нет, сегодня петя, завтра маша, послехавтра ещё кто-нибудь.
А ЛС - очень удобно.

ves690384_83,0.png
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.