|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юля[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
Фиалки - мое новое увлечение. |
|
|
|
|
Привет всем. Я люблю вышивать крестиком, вязать, танцевать. Дома занимаюсь аэробикой и фитнесом, ну иногда и в спортзал хожу. Но больше всего времени провожу за компьютером в интернете, тогда как раньше, до того, как подключилась к интернет, читала книги - очень много... |
|
|
Натальяnatalka.1277@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет!
Раньше увлекалась вязанием крючком, вышиванием и всяческими поделками.До сих пор не могу обойтись без книг.Но в этом году я открыла для себя РОЛИКИ!!!! Это чудо!Все лето при первой же возможности (жаль погода была не очень), я ехала в ЦПКиО и там часами каталась по дорожкам... , вот было здорово... Теперь хочу научиться выписывать всяческие фигуры, пока умею только кататься...
P.S.: Совсем забыла... Купила ролики своей 5-летней дочке... Она тоже в полном восторге... |
|
|
Arina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всех приветствую!
А я конструктор-модельер швейных изделий. Таким хобби я себя обязала на всю жизнь. |
|
|
Интриганка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я люблю:
- смотреть фильмы;
- гулять по магазинам (только когда есть денежки );
- кататься на роликах;
- водить машину (жить без этого вообще не могу!!!);
- лазать по Инэту, конечно же! ;
- читать интересные книги;
- и МУЖА своего люблю я! Это главная любовь моей жизни! |
|
|
|
|
Танечка писал(а): ... изучать психологию маньяков и серийных убийц
Танечка, а с какой целью? |
|
|
Бантик[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Приветик! Про хобби: у меня пунктик по поводу светового оформления нашей квартиры. Постоянно думаю, что еще можно или нужно купить, сейчас занимаюсь проектированием мебели в квартиру так, как стандарт увы не подходит. Как оказалось заказать мебель на заказ не всегда даже дороже, чем стандарт, а если и дороже то не на много. Не на много это максимум на 5-10 тыш...но это должно быть что то сверхестественное...:-) |
|
|
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
|
|
|
|
Ташуля писал(а): Танечка писал(а): ... изучать психологию маньяков и серийных убийц
Танечка, а с какой целью?
Лишь бы не в целях самопознания.
А вообще у нас некоторые телеканалы только включи - там половина передач или про маньяков, или про экстрасенсов. И никаких книг не надо. |
|
|
Марго (гость)
|
|
Интриганка писал(а): Я люблю:
- водить машину (жить без этого вообще не могу!!!);
Я тоже без машины не могу!!! Более 10 лет за рулем. Обожаю скорость и хорошую музыку! Открыла для себя группу Квартал, а песня Садо-якко - гениальная!
|
|
|
|
|
У нас машина есть офисная, благодаря ароматам пластика в салоне если часок на ней покататься, воображаешь себя если не Наполеоном, то по меньшей мере маршалом Даву. |
|
|
Юлианаaua-digicom@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Увлечение себе подобрала что надо! Сидя ежедневно в офисе, меня тянет на экстрим. Зимой-горные лыжи (мой коммерческий разделяет это увлечение), летом-аквабайки и квадрациклы. За выходные отрываюсь так, что неделю спокойно просижываю в офисе без проблем ;) Отдыхаю от отдыха, так сказать. |
|
|
|
|
Юлиана, а слякотной, дождливой ранней весной? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|