|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tatatolmacheva3@yandex.ru Россия,
|
|
Недавно устроилась на работу секретарем. нет никакой скорости печати, помогите может у кого есть какие нибудь электронные методички по обучению. Я бы их изучала прямо не отходя от рабочего места. Может еще у кого есть что-нибудь интересное. шлите на мой ящик. заранее спасибо. |
|
|
Любовь (гость)lm112006@yandex.ru
|
|
Лично мне очень понравилась программа stamina--- http://stamina.ru/download.htm , попробуй, надеюсь поможет!!! |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Тоже занимаюсь на Стамине, но в этом деле важнее усидчивость. Надо, чтобы занятия были регулярными. Я вот отучилась с преподавателем слепому десятипальцевому методу, сертификат получила и бросила тренировки. И снова набирала текст тремя пальцами Сейчас опять целыми днями тренируюсь. Кроме программки я еще выполняю упражнения, которые дал преподаватель. Так что запаситесь терпением. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А что за упражнения? если не секрет? |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Ane писал(а): А что за упражнения? если не секрет?
Упражнения на отработку скорости набора текста. Там 5 ступенек-уроков:
1. основная позиция и буквы среднего ряда.
2. буквы верхнего ряда. Знаки препинания: точка, запятая. Верхний регистр.
3. буквы нижнего ряда. Знак "черточка".
4. изучение знаков препинания.
5. Набор текста.
Короче, много-много слов, слогов, фраз, которые надо много раз набирать. |
|
|
|
|
ясно, я вот еще не перешла до конца, но в черточку, запятую, точку, вопросительный знаки попадаю еще люблю себя разными словами попугать, типа "диверсификация", или там "протопоп протопопыч" сама придумываю а то все то, что давали уже не интересно набирать.... |
|
|
тетя Фря.
|
|
Любовь (гость)lm112006@yandex.ru
|
|
Ane писал(а): А что за упражнения? если не секрет?
Попробуй скачать, может понравится. Это очень интересная программка, с разными уровнями сложности, и прикольными звуками если вдруг сделаешь ошибку. А самое интересное то, что можно добавлять свой текст, вести статистику. |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не торопись, а то успеешь.)
|
|
Twi (гость)twilight23@yandex.ru
|
|
Стамина лучшая. Освоила на ней слепой десятипальцевый метод. Кстати, в нее можно загружать свой текст - книгу, например. И получать 2 в 1: пользу и удовольствие от чтения :-) Ну по крайней мере пока печатаешь не очень быстро :-) |
|
|
Iriska[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калининград
|
|
А я научилась слепому десятипальцевому методу набора по программе "Соло на клавиатуре", два раза ее проходила, потому что понравилось Там есть и английская версия. Программа периодически обновляется, сейчас уже есть 9-ая версия. А еще Шахиджанян и его компания сделали отдельно программку по набору цифр, все никак до нее не доберусь, хотя очень надо, с цифрами вечно проблемы.
Кому инетесно, зайдите на сайт www.ergosolo.ru |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
ICQ |
|
|
лера (гость)
|
|
соло на клавиатуре, так и забейте в яндексе. |
|
|
Екатеринаkatyamyshkin@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А никто не видел такую програмку,там какое то существо за тобой идёт,а ты буковки набираешь,если медленно, то он может тебя съесть.кому знакомо, пришлите ссылку, пож-та!!!!!!! |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): А никто не видел такую програмку,там какое то существо за тобой идёт,а ты буковки набираешь,если медленно, то он может тебя съесть.кому знакомо, пришлите ссылку, пож-та!!!!!!!
"скачать babytipe" в яндексе набери. Первая ссылка вот этв у меня получилась lfiles.net/index.php?newsid=4054 |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Екатерина писал(а): А никто не видел такую програмку,там какое то существо за тобой идёт,а ты буковки набираешь,если медленно, то он может тебя съесть.кому знакомо, пришлите ссылку, пож-та!!!!!!!
классс! хочу |
|
|
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|