|
Новогодние подарки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Полинаluxurylove@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки, помогайте.голову всю сломала.У нас крупная компания и так повелось,что от всех директоров на на шей фирме деловым клиентам мы делаем подарки на НГ.Руководителей и директоров много-соответственно подарков надо тоже много.Печатную продукцию(ежедневники,календари т.д.) мы дарили на прошлый НГ, а сейчас надо что-то новенькое.Помогите,может кто-то сталкивался с таким или знает какие-нибудь полезные сайты?
Заранее всем спасибо огромное! |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
А мы каждый год дарим такую "печатную продукцию" с нашими логотипами. В этот раз будут календари с настоящими часами Еще, в прошлом году дарили что-то вроде эспандера-стресс снимать-в виде лампочки (мы-энергетики). В этом-еще не знаю что, но какая-то новинка будет, скорее всего.
Нам дарят: календари, новогодние шары (с логотипами), ручки, алкоголь. Страховая компания подарила разные полезные вещи-подушку надувную для путешествий, еще что-то (директор как-раз собирался в отпуск ехать-поэтому всем воспользовался). |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Мне нравится такой подарок, как новогодний елочный шар. Всегда проблема с елочными игрушками, каждый год все куда-то теряются (или бьются или крадут), а тут и красиво и с логотипом и приятно. Или какие-нибудь новогодние штучки типа свечки, настольные елочки, рождественкие "носки" и т.п. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
в том году мы всем дарили ручки с нашим логотипом. Очень удобно и недорого. а в этом даже незнаю как получится (да еще этот кризис)
|
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Тоьятти
|
|
А у нас ежегодно дарят шампанское, календарь и открытки, все с логотипами |
|
|
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Девчонки, помогайте.голову всю сломала.У нас крупная компания и так повелось,что от всех директоров на на шей фирме деловым клиентам мы делаем подарки на НГ.Руководителей и директоров много-соответственно подарков надо тоже много.Печатную продукцию(ежедневники,календари т.д.) мы дарили на прошлый НГ, а сейчас надо что-то новенькое.Помогите,может кто-то сталкивался с таким или знает какие-нибудь полезные сайты?
Заранее всем спасибо огромное!
А сколько, пардон, подарков всего должно быть?
и за сколько (ориентирововчно) каждый? |
|
|
Полинка (гость)luxurylove@mail.ru
|
|
штук 200...например 500 штук пакетов с нашим логотипом(красивые очень) вышло на 60000+за макет 2 тысячи отдали.цена роли не играет |
|
|
Полинаluxurylove@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
штук 200...например 500 штук пакетов с нашим логотипом(красивые очень) вышло на 60000+за макет 2 тысячи отдали.цена роли не играет |
|
|
Елена (гость)
|
|
Всем привет мы дарили торт (свой хлебокомбинат) пригласительный в кинотеатр (опять же свой) и открытку все в пакете с логотипом а в этом году еще не думали |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Мне еще понравилась идея одной компании они подарили набор шоколадок маленьких с логопотипом своей фирмы, елочки маленькие. А мы сами стандартный набор: спиртное, конфеты |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Спасибо, Юлия. Это то, что нравится лично мне.
Но наши всегда идут по пути наименьшего сопротивления и наиболее известному - это квартальные календари. Уже заказали.
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а традиционное для подарков спиртное можно интересно обыграть, если нужно уложиться в небольшой бюджет, -
сухое красное вино,
2 бокала для глинтвейна,
набор специй для глинтвейна.
Если деньги останутся , то можно приложить диск с джазом, а в открытке вместо стандартного поздравления лирическое напоминание о том, что год позади и наступает время отдыха... возможность побыть со "второй половинкой".
Здесь все зависит от направления деятельности компании и, соответственно, от концепции поздравления |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|