|
распоряжение о командировке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
k-mirk-mir@yandex.ru Республика Узбекистан, Ташкент
|
|
Девочки пожалуйста помогите, шеф дал задание чтобы я подготовила распоряжение (приказ) для нашего филиала в другой стране, что мы вызываем в командировку определённого человека для посещения выставки по нашей деятельности. Не могу сделать начало распоряжения, подскажите пожалуйста. |
|
|
Джули[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не думаю, что нужно в ПРИКАЗНОМ тоне приглашать сотрудника (хоть и из вашего филиала) на выставку. Это уже они (филиал) будет делать кадровый приказ о направлении в командировку их сотрудника. А у вас это стандартное делопроизводство (не кадровое).
Пишется ПИСЬМО-ЗАПРОС, можно примерно так:
"В связи с предстоящей выставкой "Осень 2008", проходящей с 00.00.0000 по 00.00.0000 в городе Энске прошу направить к нам в командировку Вашего сотрудника (специалиста) Иванова Ивана Ивановича.
Его командировка будет проходить с 00.00.0000 по 00.00.0000.
Бронирование и заказ гостиницы в этом городе мы берем на себя.
С уважением,
Генеральный директор ________________________________П.П. Петров |
|
|
k-mirk-mir@yandex.ru Республика Узбекистан, Ташкент
|
|
Джули писал(а): Не думаю, что нужно в ПРИКАЗНОМ тоне приглашать сотрудника (хоть и из вашего филиала) на выставку. Это уже они (филиал) будет делать кадровый приказ о направлении в командировку их сотрудника. А у вас это стандартное делопроизводство (не кадровое).
Пишется ПИСЬМО-ЗАПРОС, можно примерно так:
"В связи с предстоящей выставкой "Осень 2008", проходящей с 00.00.0000 по 00.00.0000 в городе Энске прошу направить к нам в командировку Вашего сотрудника (специалиста) Иванова Ивана Ивановича.
Его командировка будет проходить с 00.00.0000 по 00.00.0000.
Бронирование и заказ гостиницы в этом городе мы берем на себя.
С уважением,
Генеральный директор ________________________________П.П. Петров
ОООО Джули, огромное спсибо, вы мне очень помогли |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|