Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
Написать личное сообщение
#631[173395] 12 августа 2010, 8:04
а мой кот, целый день ничего не ест, жарко ему, зато вечером когда жара спадает, мы с мужем спать ложимся, а наш любимый Семён Михайлович начинает просить ест, насипешь ему Пропланчику, так он всю ночь хрустит им, на всю квартиру раздается :-D
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#632[173411] 12 августа 2010, 8:41
Jull писал(а):
Мою.
А еще он перестал бояться вентилятора. Точнее он его пока еще боится, но с каждым днем пододвигается все ближе и ближе.
Предлагала постричь. Мне сказали: жара кончится - замерзнет.
А он у меня черный, бедолага.
А мы вот не успели купить вентилятор :-D возвращаемся из прохладной Турции, сразу в магазины, а там шаром покати... Я своего мурзика веером обдувала боится...водой прыскала еще больше боится...Муж тоже предлагал его побрить, но я сказала, что только через мой труп! Так он и спасается сам, то на полу полежит, то в ванне :) А вот насчет пожрать, так это он в любое время дня и ночи готов, особенно Шебу требует активно
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#633[179779] 7 сентября 2010, 11:00
Казакова Светлана писал(а):
Первая моя кошка Люська,. А в прошлом году умерла моя Люсенька от рака молочной железы.
У кошки рак груди????! =-O *SWOON*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#634[179792] 7 сентября 2010, 11:15
Татьяна писал(а):
У меня Дарина тоже тяжело переносит. Не ест вообще пока жара не спадет. Зато когда два дня дожди были мы гуляли подолгу. Я под зонтом - она так бегает. в жару на речку ездим. Она плавает. Из воды не вылазит.
а я боюсь котенка еще своего одного отпускать гулять, вдруг убежит, маленький еще ведь
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#635[186600] 27 сентября 2010, 16:30
может, кто маялся такой ерундой, как я сейчас... У меня есть такой большой-большой стеклянный фужет по типу коньячного, литра на полтора. Сейчас выловила из своего рабочего аквариума парочку растений. Подумала, что красиво они будут смотреться в этом бокале, плавать в воде и всё такое. Вообще практически они смогут там существовать? Без рыбок (не хочу губить :-D )из предыдущих получилась отличная окрошка :-X
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#636[186615] 27 сентября 2010, 20:53
Комисаржевская писал(а):
может, кто маялся такой ерундой, как я сейчас... У меня есть такой большой-большой стеклянный фужет по типу коньячного, литра на полтора. Сейчас выловила из своего рабочего аквариума парочку растений. Подумала, что красиво они будут смотреться в этом бокале, плавать в воде и всё такое. Вообще практически они смогут там существовать? Без рыбок (не хочу губить :-D )из предыдущих получилась отличная окрошка :-X
должны вообще-то, купи грунт для аквариумов корешки закопай в него и должны прижиться, у меня нормально растут:)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#637[186818] 28 сентября 2010, 13:03
Ksu писал(а):
Комисаржевская писал(а):
должны вообще-то, купи грунт для аквариумов корешки закопай в него и должны прижиться, у меня нормально растут:)
ок, спасибо
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#638[186824] 28 сентября 2010, 13:08
:)пожалуйста

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#639[186865] 28 сентября 2010, 13:48
Комисаржевская, а ты не хочешь заполнить свой фужер цветным аквагрунтом. Я буквально вчера начала маяться этой ерундой, после того как мне придарили пакетик этого грунта. Выглядит это оригинально, даже учитывая что у меня нет красивого фужера на работе и пришлось сегодня засыпать в стакан, т.к. с вазочки они (шарики) за ночь повылазили.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#640[186867] 28 сентября 2010, 13:52
<она> у меня будет хомяк!
<она> мальчика обещали...
<он> узи?
с баша...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#641[186875] 28 сентября 2010, 14:00
Angelok писал(а):
Комисаржевская, а ты не хочешь заполнить свой фужер цветным аквагрунтом. Я буквально вчера начала маяться этой ерундой, после того как мне придарили пакетик этого грунта. Выглядит это оригинально, даже учитывая что у меня нет красивого фужера на работе и пришлось сегодня засыпать в стакан, т.к. с вазочки они (шарики) за ночь повылазили.
мне нравится разноцветный грунт:) а еще продаются специальные для аквариумов дикоративные камни:)разные бывают

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#642[186877] 28 сентября 2010, 14:03
Этот не столько для аквариумов (как мне кажется) сколько для выращивания цветов, но я просто насыпала и стоит глаз радует. Я бросила фотки в галлерею, только они боком, некогда было повернуть.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#643[186892] 28 сентября 2010, 14:20
Angelok писал(а):
Этот не столько для аквариумов (как мне кажется) сколько для выращивания цветов, но я просто насыпала и стоит глаз радует. Я бросила фотки в галлерею, только они боком, некогда было повернуть.
красиво, но я хочу, чтобы водичка была. На кухне поставить. А ещё в инете видела маленький подвесной аквариум. выглядит как половинка стеклянного шара, плоской стороной к стене. Хотела купить, но нигде по инет-продажам не нашла :-(
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#644[195511] 26 октября 2010, 12:32
Вот что значит не покормить рыбок денек. Вчера приходил чистильщик аквариума и сказал, что я перекармливаю рыбок. Что говнеца отходов много получается на дне. Ну и не кормила их. Сейчас насыпаю корм, так они мне чуть ногти не отъели. Выпрыгивают и глаза такие дикие. Вот и не верь, что рыбы ни фига не понимают.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#645[195513] 26 октября 2010, 12:33
Юль - а дорого содержание аквариума обходится? Домой хотелось бы *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.