а мой кот, целый день ничего не ест, жарко ему, зато вечером когда жара спадает, мы с мужем спать ложимся, а наш любимый Семён Михайлович начинает просить ест, насипешь ему Пропланчику, так он всю ночь хрустит им, на всю квартиру раздается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мою.
А еще он перестал бояться вентилятора. Точнее он его пока еще боится, но с каждым днем пододвигается все ближе и ближе.
Предлагала постричь. Мне сказали: жара кончится - замерзнет.
А он у меня черный, бедолага.
А мы вот не успели купить вентилятор возвращаемся из прохладной Турции, сразу в магазины, а там шаром покати... Я своего мурзика веером обдувала боится...водой прыскала еще больше боится...Муж тоже предлагал его побрить, но я сказала, что только через мой труп! Так он и спасается сам, то на полу полежит, то в ванне А вот насчет пожрать, так это он в любое время дня и ночи готов, особенно Шебу требует активно
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
У меня Дарина тоже тяжело переносит. Не ест вообще пока жара не спадет. Зато когда два дня дожди были мы гуляли подолгу. Я под зонтом - она так бегает. в жару на речку ездим. Она плавает. Из воды не вылазит.
а я боюсь котенка еще своего одного отпускать гулять, вдруг убежит, маленький еще ведь
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
может, кто маялся такой ерундой, как я сейчас... У меня есть такой большой-большой стеклянный фужет по типу коньячного, литра на полтора. Сейчас выловила из своего рабочего аквариума парочку растений. Подумала, что красиво они будут смотреться в этом бокале, плавать в воде и всё такое. Вообще практически они смогут там существовать? Без рыбок (не хочу губить )из предыдущих получилась отличная окрошка
может, кто маялся такой ерундой, как я сейчас... У меня есть такой большой-большой стеклянный фужет по типу коньячного, литра на полтора. Сейчас выловила из своего рабочего аквариума парочку растений. Подумала, что красиво они будут смотреться в этом бокале, плавать в воде и всё такое. Вообще практически они смогут там существовать? Без рыбок (не хочу губить )из предыдущих получилась отличная окрошка
должны вообще-то, купи грунт для аквариумов корешки закопай в него и должны прижиться, у меня нормально растут
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
должны вообще-то, купи грунт для аквариумов корешки закопай в него и должны прижиться, у меня нормально растут
ок, спасибо
Комисаржевская, а ты не хочешь заполнить свой фужер цветным аквагрунтом. Я буквально вчера начала маяться этой ерундой, после того как мне придарили пакетик этого грунта. Выглядит это оригинально, даже учитывая что у меня нет красивого фужера на работе и пришлось сегодня засыпать в стакан, т.к. с вазочки они (шарики) за ночь повылазили.
Комисаржевская, а ты не хочешь заполнить свой фужер цветным аквагрунтом. Я буквально вчера начала маяться этой ерундой, после того как мне придарили пакетик этого грунта. Выглядит это оригинально, даже учитывая что у меня нет красивого фужера на работе и пришлось сегодня засыпать в стакан, т.к. с вазочки они (шарики) за ночь повылазили.
мне нравится разноцветный грунт а еще продаются специальные для аквариумов дикоративные камниразные бывают
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Этот не столько для аквариумов (как мне кажется) сколько для выращивания цветов, но я просто насыпала и стоит глаз радует. Я бросила фотки в галлерею, только они боком, некогда было повернуть.
Этот не столько для аквариумов (как мне кажется) сколько для выращивания цветов, но я просто насыпала и стоит глаз радует. Я бросила фотки в галлерею, только они боком, некогда было повернуть.
красиво, но я хочу, чтобы водичка была. На кухне поставить. А ещё в инете видела маленький подвесной аквариум. выглядит как половинка стеклянного шара, плоской стороной к стене. Хотела купить, но нигде по инет-продажам не нашла
Вот что значит не покормить рыбок денек. Вчера приходил чистильщик аквариума и сказал, что я перекармливаю рыбок. Что говнеца отходов много получается на дне. Ну и не кормила их. Сейчас насыпаю корм, так они мне чуть ногти не отъели. Выпрыгивают и глаза такие дикие. Вот и не верь, что рыбы ни фига не понимают.