Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 977

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#376[99623] 18 октября 2009, 16:07
Не знаю, насчет многих модельеров.
Не помню, что бы многие модельеры предлагали джинсы, как деловую одежду. *DONT_KNOW*
Если только пятница-фри.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 24 сообщения
#377[99640] 18 октября 2009, 19:07
*OK* Вся разница в том, что Вы, по-видимому консерватор, а я либерал, останемся при своем мнении?
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#378[99642] 18 октября 2009, 19:12
Обнаружила минус дресс-кода. С завтрашнего дня руководство приказало переодеться в зимнюю форму. А мне еще в летней жарко. Я ж запарюсь *HOT*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#379[99734] 19 октября 2009, 10:01
Алена писал(а):
*OK* Вся разница в том, что Вы, по-видимому консерватор, а я либерал, останемся при своем мнении?
ИМХО, суть не в консерватизме или либерализме, а в том, что джинсы - это не ДЕЛОВОЙ стиль одежды. То, что во многих компаниях их нормально воспринимают, к делу не относится.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#380[99735] 19 октября 2009, 10:05
Ну и еще в том, что дизайнеры НЕ предалгают джинсы, как деловой стиль.
Можно конечно воспринимать "на местах" строгие джинсы + строгая блуза, как деловой стиль, но это пока еще такой образ остается городским стилем для прогулок по городу и шопинга.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#381[99793] 19 октября 2009, 11:16
я сегодня в черных джинсах S`Oliver.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#382[99820] 19 октября 2009, 11:58
А мненравится, когда все в костюмах или платьях, я сама с радостью наряжаюсь, но иногда хочется и джинсы на себя надеть))))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 24 сообщения
#383[100363] 20 октября 2009, 18:18
Jull писал(а):
Ну и еще в том, что дизайнеры НЕ предалгают джинсы, как деловой стиль.
Можно конечно воспринимать "на местах" строгие джинсы + строгая блуза, как деловой стиль, но это пока еще такой образ остается городским стилем для прогулок по городу и шопинга.
Ну знаете! Дались Вам мои джинсы! Я еще раз повторюсь, стиль-личное дело каждого, если он не противоречит общественному мнению (или по-другому, стилю компании, если хотите..). А дизайнеров сейчас столько, что все их мнения вы просто физически знать не можете, так что спорить тут просто не о чем. Кстати, прогулки по городу и шоппинг? Да, тут вы правы, здесь джинсы просто незаменимы. Если еще нет своего авто, то... Да,а вы когда -нибудь ездили на работу в городском транспорте в юбке-карандаш? не думаю что это очень удобно. Посмотрите вокруг: ведь сейчас вообще большинство женщин предпочитают брюки. :-D Вот мы с вами плавно перешли к другой теме : "джинсы в офисе: быть или не быть, вот в чем вопрос"Прямо Шекспир. :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#384[100371] 20 октября 2009, 19:32
Алена писал(а):
дизайнеров сейчас столько, что все их мнения вы просто физически знать не можете...
А я не про всех. Я про многих. А их мнение я знаю. *YES*
Алена писал(а):
Да,а вы когда -нибудь ездили на работу в городском транспорте в юбке-карандаш? не думаю что это очень удобно.
Постоянно. И вчера, и сегодня был карандаш в городском транспорте. Нормало, удобно, без проблем.
Алена писал(а):
Посмотрите вокруг: ведь сейчас вообще большинство женщин предпочитают брюки. :-[/quote]
Любые джинсы - брюки, но не каждые брюки - джинсы.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#385[100397] 20 октября 2009, 22:02
да чхать я хотела на этих модельеров и дизайнеров.Зверев вот парикмахер-стилист, но я бы под дулом пистолета не пошла бы к нему за стрижкой или советом *CRAZY* А Зайцев? Юдашкин?! - :-( Без слёз не взглянешь. О! А этот..как его там...А! Андрей Бартенев!!!! О_о Вы вообще видели ЭТО?
Алёна,носите то, что нравится ;-) И будет вам щастье
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#386[100424] 21 октября 2009, 7:51
а я на работе позволяю себе все и короткие и длинные платья (в штанах не хожу - не люблю), и белые чулки, и черные с красной шнуровкой и т.д., да и ярким макияжем не брезгаю. И всем всегда нравится, а шефы даже в прикол Барби называют
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#387[100426] 21 октября 2009, 7:55
Елена писал(а):
а я на работе позволяю себе все и короткие и длинные платья (в штанах не хожу - не люблю), и белые чулки, и черные с красной шнуровкой и т.д., да и ярким макияжем не брезгаю. И всем всегда нравится, а шефы даже в прикол Барби называют
стереотипы-стереотипы...о чем мы говорим вообще :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#388[100441] 21 октября 2009, 8:23
Настенька писал(а):
Елена писал(а):
стереотипы-стереотипы...о чем мы говорим вообще :-(
Может же быть компания такая ;-) Хошь - ходи в юбке-поясе и красных чулках, хошь - в домашних тапках :) Может там и посетителей нет, и к диретору никто не приходит.
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#389[100448] 21 октября 2009, 8:35
faty, Просто Елена "в отношениях" с шефом, ей можно *YES*

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#390[100451] 21 октября 2009, 8:41
Цитата:
Цитата:
Может же быть компания такая ;-)
А может, человек такой ;-)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (66) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.