|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не знаю, насчет многих модельеров.
Не помню, что бы многие модельеры предлагали джинсы, как деловую одежду.
Если только пятница-фри. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вся разница в том, что Вы, по-видимому консерватор, а я либерал, останемся при своем мнении? |
|
|
|
|
Обнаружила минус дресс-кода. С завтрашнего дня руководство приказало переодеться в зимнюю форму. А мне еще в летней жарко. Я ж запарюсь |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Алена писал(а): Вся разница в том, что Вы, по-видимому консерватор, а я либерал, останемся при своем мнении?
ИМХО, суть не в консерватизме или либерализме, а в том, что джинсы - это не ДЕЛОВОЙ стиль одежды. То, что во многих компаниях их нормально воспринимают, к делу не относится. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Ну и еще в том, что дизайнеры НЕ предалгают джинсы, как деловой стиль.
Можно конечно воспринимать "на местах" строгие джинсы + строгая блуза, как деловой стиль, но это пока еще такой образ остается городским стилем для прогулок по городу и шопинга. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я сегодня в черных джинсах S`Oliver. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мненравится, когда все в костюмах или платьях, я сама с радостью наряжаюсь, но иногда хочется и джинсы на себя надеть)))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Ну и еще в том, что дизайнеры НЕ предалгают джинсы, как деловой стиль.
Можно конечно воспринимать "на местах" строгие джинсы + строгая блуза, как деловой стиль, но это пока еще такой образ остается городским стилем для прогулок по городу и шопинга.
Ну знаете! Дались Вам мои джинсы! Я еще раз повторюсь, стиль-личное дело каждого, если он не противоречит общественному мнению (или по-другому, стилю компании, если хотите..). А дизайнеров сейчас столько, что все их мнения вы просто физически знать не можете, так что спорить тут просто не о чем. Кстати, прогулки по городу и шоппинг? Да, тут вы правы, здесь джинсы просто незаменимы. Если еще нет своего авто, то... Да,а вы когда -нибудь ездили на работу в городском транспорте в юбке-карандаш? не думаю что это очень удобно. Посмотрите вокруг: ведь сейчас вообще большинство женщин предпочитают брюки. Вот мы с вами плавно перешли к другой теме : "джинсы в офисе: быть или не быть, вот в чем вопрос"Прямо Шекспир. |
|
|
|
|
Алена писал(а): дизайнеров сейчас столько, что все их мнения вы просто физически знать не можете...
А я не про всех. Я про многих. А их мнение я знаю. Алена писал(а): Да,а вы когда -нибудь ездили на работу в городском транспорте в юбке-карандаш? не думаю что это очень удобно.
Постоянно. И вчера, и сегодня был карандаш в городском транспорте. Нормало, удобно, без проблем. Алена писал(а): Посмотрите вокруг: ведь сейчас вообще большинство женщин предпочитают брюки. /quote]
Любые джинсы - брюки, но не каждые брюки - джинсы.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
а я на работе позволяю себе все и короткие и длинные платья (в штанах не хожу - не люблю), и белые чулки, и черные с красной шнуровкой и т.д., да и ярким макияжем не брезгаю. И всем всегда нравится, а шефы даже в прикол Барби называют |
|
|
|
|
Елена писал(а): а я на работе позволяю себе все и короткие и длинные платья (в штанах не хожу - не люблю), и белые чулки, и черные с красной шнуровкой и т.д., да и ярким макияжем не брезгаю. И всем всегда нравится, а шефы даже в прикол Барби называют
стереотипы-стереотипы...о чем мы говорим вообще |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Может же быть компания такая
А может, человек такой |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|