|
регистрация исходящих факсов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Яна (гость)happynka@mail.ru
|
|
Привет!
Меня интересует такой вопрос: в нашей организации бывают случаи отправки не документов,а оборудования в другие города РФ. Когда мы отправляем документацию-мы регистрируем ее сначало в жрунале регистрации исх.документации, даем ей номер. А что нужно делать когда мы отправляем груз?
Сегодня был конфликт с начальством, т.к. до сегодняяшнего дня мы регистрировали груз в журнале регист.исх.груза. А тут надо какую-то еще и опись вкладывать в коробку с оборудованием.
Подскажите... как правильно оформлять внутри компании отправку груза?какую - то опись? или акты? что нужно вести кроме журнала? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
называется отгрузочная накладная.
Опись должна быть вложена обязательно, а то вдруг, что по дороге убежит |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
А у нас после отправки факса, сам факс выдает бумажку, что, мол, факс отправлен на такой-то номер, такого-то числа, в такое-то время, факс прошел нормально (если не прошел, то пишет, что сбой в линии), так вот эту бумажку просто прикалываем к исходящему по факсу письму, и все, а если требуется, то такое же письмо отправляем по почте. |
|
|
OK (гость)
|
|
Linas писал(а): называется отгрузочная накладная.
Опись должна быть вложена обязательно, а то вдруг, что по дороге убежит
Для отправки внутри компании? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
OK писал(а): Linas писал(а): называется отгрузочная накладная.
Для отправки внутри компании?
а где говорилось о отправке внутри компании??
хотя даже из филиала в филиал отправляете, требования все равно те же будут. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
OK (гость)
|
|
Linas писал(а): OK писал(а): Linas писал(а): называется отгрузочная накладная.
Для отправки внутри компании?
а где говорилось о отправке внутри компании??
хотя даже из филиала в филиал отправляете, требования все равно те же будут.
Яна писал(а): Подскажите... как правильно оформлять внутри компании отправку груза?какую - то опись? или акты? что нужно вести кроме журнала?
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
я не виду ни каких журналов по отпарвлению факсов, это маразм. Я когда отправляю факс, аккуратно карандашиком в левом углу листа пишу кто принял и когда. |
|
|
Натальяkrasnovanatalya78@rambler.ru Российская Федерация, Саратов
|
|
Valeria писал(а): Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. У нас тут встал вопрос о том, чтобы регистрировать исходящие факсы. Подскажите, как вы это делаете? У вас отдельная нумерация для факсов или общая просто с исходящими письмами?
У нас просто в исходящих |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я тоже раньше никогда не вела регистрацию исходящих факсов, но теперь подумываю чтобы это делать, потому что наши менеджеры постоянно что-то теряют и забывают что они отправляли, а что нет и потом бегают и меня дергают. А я естественно не могу запомнить такой объем информации, я в день отправляю не один десяток факсов и в итоге остаюсь крайней, в общем как обычно |
|
|
Наталия (гость)
|
|
Приветик всем! Девченки скажите мне пожалуйста, факс мы регистрируем вместе со всеми остальными документами в журнале исходящие или отдельно? Заранее благодарю! Меня шеф уже уморил с этими мелочами...:-))
|
|
|
|
|
Если регистрируем, то вместе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП:
приходит факс (исходящий от другой компании) я должна его во входящих регестрировать или нужно дождаться оригинал, а потом регестрировать во входящих? |
|
|
Эльвира[e-mail скрыт] Республика Молдова, Тирасполь
|
|
Нюша писал(а): Факс - это не документ, это способ передачи информации. Если передается факсом письмо, то оно регистрируется в этом массиве, если договор, то в договорах, если счет, то в счетах и так далее.
Не могу не согласиться.
Вообще непонятна цель регистрации отправленных факсов.
Если это допустим письма, тогда зачем двойная регистрация... |
|
|
А облака...
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
SMSka писал(а): НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП:
приходит факс (исходящий от другой компании) я должна его во входящих регестрировать или нужно дождаться оригинал, а потом регестрировать во входящих?
Во многом зависит от того, как организация с такими док-ми работает и от их важности. Регистрируй, а потом заменишь на оригинал. Резолюцию можно подколоть. А я сейчас столкнулась с вариантом, когда факс не воспринимается как указание к действию. Руководство требует только оригинал. Если из филиала - то скан оригинала должен быть. Факс проще подделать. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|