|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
приблизительно так и есть. только это пластиковая кастрюля с таймером. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
интересная веСЧь |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не могу сказать, что ему это нужно. Просто хотелось связать ему теплый, уютный, домашний свитер. Сначала очень загорелась этой идеей, а теперь сомневаюсь можно ли это считать подарком? |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Ирина писал(а): Доброго все утра!
Скоро Новый год! И уже начинаешь задумываться о подарках! Решила в этом году мужу подарить свитер, который сама связала. Вот думаю, нормальный подарок или не очень? Как думаете?
Я думаю хороший сделаный с любовью свитер - это хороший подарок для мужа.
Я своему МЧ шарф связала в подарок. Из хорошей шерсти, двойной, с норвежским узором (узор сама придумала). (это я хвастанулась). Но не на НГ, а так просто в подарок. Без повода.
А вот коллеге, с которой у нас хорошие дружеские отношения, буду снуд вязать на НГ из ее шерсти. Она себе сама такой подарок попросила. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Larus писал(а): Из ее шерсти?
Да ну тебя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mylene писал(а): Юля, а что ты будешь вязать коллеге?
Это такой шарф-кольцо.
Снуд. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|