|
Предпраздничные мероприятия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
А я вот сегодня вместе с начальником АХО, пока директор в командировке, наряжали елку и украшали холл. После обеда будем на улице, там тоже стоит елка, ее тоже принарядим...
Уже красиво, а Диру в понедельник будет сюрприз. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, мне тут все говорят рано, да рано, советуют через недельку ставить. А так хочется настороение себе и другим поднять! Вот сижу думаю, учудить и нарядить в обед что-ли? |
|
|
|
|
О, у двоих уже есть елка и праздничное настроение . У кого еще? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Вика, ты наряджи вечером, чтобы никто ничего не видел и под руку не говорил. В пн придешь, а у тебя все вокруг ажурненько: и настроение в начале недели и хлопот меньше! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Угу, я уж было хотела просить начальника АХО принести елочки и украшения, а зам. сказал рано!!! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ну да, наверное 31 декабря самое то! И потом 10 дней выходных для одинокой елочки в пустом офисе - тоже! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Да, что-то обидно стало, действительно никакого новогоднего настроения . Как хотят, пусть мучаются, работают, а я себе поставлю маленькую елочку на столик, буду ее токо сама видеть, хи-хи. |
|
|
Галина (гость)
|
|
|
|
Ну, все пошла в АХО!!! Сечас как дам всем дру-ца-ца Елки в студию! (в самом деле, чего это я скромничаю?) |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы еще елочку не поставили. Но наш профком притащил кучу новогодних подарков, а там чего только нет... коровки всякие разные(такие классные), шоколадки, конфетки Мы уже жуем целый день, так сказать тырим у деток |
|
|
|
|
НУ, усе... Елочки поставила, сижу, любуюсь, красотища.... , все с наступающим поздравляют, жить хоца . |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|