|
Закупка канцелярии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЛенкоLutciy18@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Шеф свалил на меня закупку канцелярии((( фирмы искать приходиться, я вот что хотела спросить я такая одна или это распространенный случай? |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ленко писал(а): Шеф свалил на меня закупку канцелярии((( фирмы искать приходиться, я вот что хотела спросить я такая одна или это распространенный случай?
я тоже заказываю канцелярию, и это моё любимое занятие!Я заказываю у КОМУСА, они всегда подарки дарят, но сейчас кризис и они отменили все подарки(((( |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
обычно это обязанность секретаря или офис-менеджера |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ну и что. Я инспектор по кадрам. А это входит в мою оязанность и никуда не денешься! А то весь офис обедтся, что без каких-нибудь ручек останется. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ellen (гость)
|
|
Я тоже заказываю канцелярию в Комус. Только вот подарки мне ни разу не достались. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Снежанна писал(а): Ленко писал(а): Шеф свалил на меня закупку канцелярии((( фирмы искать приходиться, я вот что хотела спросить я такая одна или это распространенный случай?
я тоже заказываю канцелярию, и это моё любимое занятие!Я заказываю у КОМУСА, они всегда подарки дарят, но сейчас кризис и они отменили все подарки((((
А я не офис-менеджер и уже не секретарь, или в виду кризиса пока еще не секретарь)))) Но канцелярку обожаю заказывать, мы обычно с главбухом уединяемся и начинаем всякие штуки выбирать)))) Красивые папочки для моей учебы!!!! Флешку ей в подарок прикольную, ну и заодно в офис, все папки себе заказываем на год одного цвета, 2007 год был зеленый, этот год - голубой, 2009 - будет желтый)))) Короче нам нравится - это как в магазине полазить, отовариться))) |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Полина писал(а): Снежанна писал(а): Ленко писал(а): Шеф свалил на меня закупку канцелярии((( фирмы искать приходиться, я вот что хотела спросить я такая одна или это распространенный случай?
я тоже заказываю канцелярию, и это моё любимое занятие!Я заказываю у КОМУСА, они всегда подарки дарят, но сейчас кризис и они отменили все подарки((((
А я не офис-менеджер и уже не секретарь, или в виду кризиса пока еще не секретарь)))) Но канцелярку обожаю заказывать, мы обычно с главбухом уединяемся и начинаем всякие штуки выбирать)))) Красивые папочки для моей учебы!!!! Флешку ей в подарок прикольную, ну и заодно в офис, все папки себе заказываем на год одного цвета, 2007 год был зеленый, этот год - голубой, 2009 - будет желтый)))) Короче нам нравится - это как в магазине полазить, отовариться)))
Я тоже стараюсь, чтобы папочки были одного цвета, а то начинается: "у тебя там папочка красненькая, я такую хочу, а не синенькую" детский сад. |
|
|
|
|
и я, и красивенькое стараюсь, но сейчас надо всё дешевое((( |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мне просто шеф говорит, что надо уложиться в такую то сумму, остальное его не волнует. |
|
|
Dinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже заказываю. И текущие расходы и заказы индивидуальные. Иногда в нашей фирме нет (мы в ПроБюро заказываем), приходится курьеров в Комус посылать, чтобы купили в самом магазин. Стараюсь подешевле заказывать, с частности стикеры, ручки, маркеры и прочую мелкую ерунду. Директор иногда подходит с вопросами, почему это столько стоит, почему это. Но жесткую сумму в месяц не вписывает.
Я люблю канцтовары заказывать, сидишь с каталогом выбираешь, это взять или это... Действительно, как в магазин сходила |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас заказывает снабжение, но мнения и пожелания учитываются всех |
|
|
|
|
я ещё сам процесс когда коробки стоят у тебя на полу, а ты достаёшь нож, чтобы всё это вскрыть..........ооооооооооо |
|
|
Регина (гость)reginas_m@mail.ru
|
|
Я фанат позаказыват канцелярию (у комуса - но подарки не дарят :(( ) - папок всяких) себе маркеров по текстилю). Хотя сейчас кризис - даже бумагу подешевле стала брать - под маркй комуса выпускается....эх |
|
|
|
|
оой, а я вот туалетную бумагу думаю, где заказать... засранцы мы такие, в месяц больше 100 рулонов выходит... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|