|
входящая и исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
Подскажите, какие именно документы относятся к входящей и исходящей документации? и еще вопрос: начинается ли заново нумерация входящих и исходящих документов с начала нового года? |
|
|
юля (гость)ermakova27@rambler.ru
|
|
к исходящей документации относится письма, которые пишете в другие компании. входящие документы те которые поступают из других компаний в вашу. есть еще и внутренние документы это приказы, распоряжения, должностные инструкции, положения, регламенты, служебные записки. есть документы, например, как договоры, приложения к ним, акты и т.д., т.е. все докуегты которые подписываются в вдвух сторон не являются не входяшими и не исходящими, т.к. эти документы могут быть и входящими и исходящими. вся регисрация начинается всегда заново с нового года, т.е. с 11.01.2009 года |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
складывать документы в новые папки или в старые, "прошлогодние"? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я всегда с нового года завожу новые папки, да и так удобнее когда все разбито по годам и искать в случае чего проще |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
я в старых продолжила - с новой страницы - вверху написала 2009 год и все по новой будет. |
|
|
|
|
у меня журналы с 2004 года, только каждый год новая нумерация, а документы каждый год - в новую папку. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Журналы храняться и уничтожаються вместе с делами. Каждый новый делопроизводственный год должен заводиться новый журнал. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольга (гость)
|
|
Девочки, у меня вопрос: в конце года папки с входящими и исходящими формируются в одно дело по тематике? (в течение года собираются вход.ООО "Р" исход. в ООО "Р". В итоге одно дело с "Переписка с ООО "Р" так? независимо инициативные это письма или ответы на запросы ООО "Р") |
|
|
|
|
Нет, по тематике дела формируються сразу не разбиваясь на входящие-исходящие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольга (гость)
|
|
Я никак в голове не уложу алгоритм:
по номенклатуре
1. Переписка с "А" разбита по тематике 1,2,3: сразу формирую вход-исход в одну папку
2. Переписка с "Б" не разбита, но также затрагиваются тематика по переписке с "А" п.1 (что - вход.или исход. подшивать в переписку с "А"п.1., а как же тогда с номенклатурой - ведь указывается переписка с "Б")?
3. Переписка с "В" не разбита (маленький объем): вход и исход собираю в одну папку (все подряд грубо говоря?)
Я совсем запуталась :((((( |
|
|
|
|
Я не поняла в чем вопрос. по п. 2 в переписку с Б, в данном случае, а можно п.1 просто сделать отдельной перепиской и подшивать туда А и Б. Можно сделать переписку по тематикам не разбивая на А, Б и В, а обобщить эти компании. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
а такие дела по перепискам обязательно формировать?? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну, у меня например одна папка с входящими - другая и исходящими - и все |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|