|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Понятно, спасибо |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
как хорошо,что мой кофе не пьет,а то меня от запаха кофе тошнит с детства,а кофе варить я вообще не умею |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): как хорошо,что мой кофе не пьет
Мой тоже. Но очень любит чай в больших количествах.
Варить кофе научилась на прежнем месте, ибо там шеф не просто черный пил, а капучинно. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): как хорошо,что мой кофе не пьет,а то меня от запаха кофе тошнит с детства,а кофе варить я вообще не умею ой я тоже писала здесь где-то, что меня выворачивает запаха) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А мне вообще повезло с директором он сам себе готовит и кофе и чай!!!!! За 2,5 года моей работы было два случая, связанные с чаем!!
1. Как-то к неум в гости зашел человек с нашей администрации /они с ним друзья отличные, да и со мной он как-то практически на равных общается/ и сказал такую фразу: \"Настенька, приготовь нам чайку...\" если честно, я опешила, собственно как и мой директор, который в итоге ответил: \"Я не маленький, сам в состоянии кофе приготовить\". )))
2. К нам приехал директор ОАО \"Алтайэнергосбыт\" со своим замом. В процессе их совещания выбегает директор с просьбой приготовить им чай...а опыта в этом у меня нет...но ничего, вспомнила, что читала про это, как правильно подавать и т.д. Когда вынесла первую кружу, руки тряслись ужасно, думала сейчас разобью. Так директор пошел и помог принести остальные кружки. В итоге, после совещания сказал мне огромное спасибо, и что справилась я на отлично!!!!!
Всем желаю такого директора как мой |
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки, нужна ваша помощь!
У нас доживает последние дни кофеварка, буду подходить к диру и просить новую.
Только какую?
полазила по интернету, а там так много вариантов что глаза разбегаются, и цены от 1,5 тысяч до 100..Чем отличаются кофеварки и кофе-машины? Какие у вас? Что можете посоветовать? |
|
|
|
|
Алина писал(а):
полазила по интернету, а там так много вариантов что глаза разбегаются, и цены от 1,5 тысяч до 100..Чем отличаются кофеварки и кофе-машины? Какие у вас? Что можете посоветовать?
У меня такая вот
Выбирала по качеству приготовления капуччино. Нареканий не было. |
|
|
Екатеринаkatya37@front.ru Российская Федерация, Иваново
|
|
Алина писал(а): Девушки, нужна ваша помощь!
У нас доживает последние дни кофеварка, буду подходить к диру и просить новую.
Только какую?
полазила по интернету, а там так много вариантов что глаза разбегаются, и цены от 1,5 тысяч до 100..Чем отличаются кофеварки и кофе-машины? Какие у вас? Что можете посоветовать?
Недавно тоже поменята кофеварку купила "Saeco Экспрелиа" стоит около 50 тыс. но очень хорошая готовит Эспрессо, Американо, стандартный большой кофе, Капучино, латте...
Кстати модель и марку выбирали вместе с начальником. |
|
|
|
|
очень хорошие машинки))))
но такие дорогие)))
мне выделили деньги в районе 20-25 тысяч.Так что я в раздумьях, брать обычную рожковую или все таки кофемашину-автомат. Я так поняла что Юра очень хорошие и еще Саеко. Их удобно мыть? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мне АХО купили из недорогих, такая гадость оказалась, кофе еле теплый и совсем не вкусный...Так что лучше заплатить, и пользоваться, чем убрать на самую дальную полку, за 4 года я раз 5 её доставала, в надежде что что-то получится, результат одинаковый . |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Алина писал(а): очень хорошие машинки))))
но такие дорогие)))
мне выделили деньги в районе 20-25 тысяч.Так что я в раздумьях, брать обычную рожковую или все таки кофемашину-автомат. Я так поняла что Юра очень хорошие и еще Саеко. Их удобно мыть?
да мыть удобно, проста в использовании и уходе, только таблы для чистки по 700-800р и фильтры так же... |
|
|
свершилось!!
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Алина писал(а): очень хорошие машинки))))
но такие дорогие)))
мне выделили деньги в районе 20-25 тысяч.Так что я в раздумьях, брать обычную рожковую или все таки кофемашину-автомат. Я так поняла что Юра очень хорошие и еще Саеко. Их удобно мыть?
А у меня Делонги. Тот еще зверь ывглядит как юра а стоит 20-25 |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
афигеть просто, если только таблетки стоят 800 рэ
а делонги как??
мне тут вообще предлагают машинку Мерол (пишу как слышала на слух), в этой компании мы заказываем кофе.
Никто не пользовался такой машинкой? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|