|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья (гость)natusykbusik@mail.ru
|
|
Помогите кто-нибудь!У кого был опыт прошения надбавок или повышений всяких? Я получаю мало, знаю, что еще на 10% мне можно повысить зарплату но шеф видимо не знает или не хочет. хотя я делаю все отлично. другим сотрудникам повышают, а мне как секретарю - нет. обидно. с менить работу очень сложно из-за кризиса. ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
А сколько Вы уже работаете там? У нас задают вопрос "за что я должен повысить тебе ЗП?". Если обоснование веское, то отказать не должны.
|
|
|
Наталья (гость)natusykbusik@mail.ru
|
|
я там работаю почти полтора года. я тоже читала, то повышают за что-то. а что я сделала? )) я делаю все на отлично. Я считаю, что для стимула хотя бы человеку можно повысить зарплату. Хотя от начальник я никогда не слышала благодарности за свою работу (даже за самую большую), а за то что кофе принесла - говорит. и что значит, мне не за что поднимать зарплату? |
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На предыдущей работе я пыталась просить прибавку к з/п, но сделала это как-то по дурацки, через другого секретаря, которая считалась старшей. Она мне неск.раз говорила, что дир-р обещал подумать и что-то в этом духе (хотя ей за 1,5года, что я там проработала дважды поднимали з/п). В итоге я нашла себе более оплачиваемую работу.
А вот когда я уходила, дир-р пытался меня удержать небольшой прибавкой, и как-то слегка удивился, когда узнал, что я просила прибавку через старшего секретаря (до него это не донесли просто напросто).
Из чего я сделала вывод, что если хочешь чего-то получить- проси сама!!! Грамотно опиши свои успехи и достижения за проработанное время и преподнеси это в удачное время (под хорошее настроение)!
Говорят, иногда даже прокатывает формулировка "Не хватает на жизнь" :( типа проезд подорожал, коммунальные платежи выросли, жить не на что и т.д... |
|
|
Капычka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Прийти в дырявых колготках и заявить - вот до чего вы меня довели - я потеряла себя как женщина - у меня даже на колготки денег нет. Вы хотите иметь секретаря в рваных колготках?
|
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Капыч писал(а): Прийти в дырявых колготках и заявить - вот до чего вы меня довели - я потеряла себя как женщина - у меня даже на колготки денег нет. Вы хотите иметь секретаря в рваных колготках?
Думаю, что такое не поможет. Мне директор тоже обещал много чего когда я собиралась увольняться, но мне сделали только персональную надбавку и то в два раза меньше чем у его водителя. Ту з/п которую я бы хотела видите, теперь не увижу еще долго. А сама не пойду просить никогда. |
|
|
Ксюша (гость)
|
|
Юлия писал(а): А сама не пойду просить никогда. Молодец!
Я тоже не смогу попросить. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Annie (гость)
|
|
Ксюша писал(а): Юлия писал(а): А сама не пойду просить никогда. Молодец!
Я тоже не смогу попросить.
А как же тогда быть, если прибавка нужна?
Если Вы не попросите, то кто попросит?
Мне кажется что можно отправить письмо по электронной почте директору с обоснованиями, чтобы мог и 2 раза прочитать, и подумать. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Молодцы в том, что сидим без денег и лапу сосем, жалуемся на тяжкий труд... А попросить достойной оплаты у руководства не можем.. И умужчин наверное подарки не принимаете и помощь)))) (Это мои догадки), по принципу - "пусть я буду бедная но гордая" |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Молодцы в том, что сидим без денег и лапу сосем, жалуемся на тяжкий труд... А попросить достойной оплаты у руководства не можем.. И умужчин наверное подарки не принимаете и помощь)))) (Это мои догадки), по принципу - "пусть я буду бедная но гордая"
Полин, именно такую девушку знаю. Которая не прогнется, не попросит никогда.
Именно бедная и гордая.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
А за что стыдно то?? За свой труд?
У нас пока сам не попросишь, начальство никогда не предложит - думают наверное "зачем платить больше"... |
|
|
|
|
у меня был печальный опыт))) как-то у одного начальника потребовала прибавки к зарплате, обосновав все в письменном виде, он думал ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! потом сказал, что может себе позволить только на 2% повысить мне зарплату... я уволилась не раздумывая.. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|