|
о сроках действия приказов по основной деятельности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ИринаDeniris2009@yandex.ru Российская Федерация, камышин
|
|
Помогите кто чем можете! если в приказе по основной деятельности написано например "......... о посещениях на 2008 г.", то до 30.01.2009 г. он будет действовать, если следующий такой же приказ (обновленный) зарегистрирован 30.01.20009? в приказах по основной деятельности при регистрации могут быть параграфы? |
|
|
|
|
Нет, такой приказ действует только до Нового года.
Да, параграфы моугт быть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
таня (гость)titanay@rambler.ru
|
|
Если приказ о доплатах издан 09.2005, фактически выплаты производились до 12.2005. то как он может быть отменен в 2009? Нужно издать приказ: приказ утратил силу 31.12.2005 или действие |
|
|
|
|
таня писал(а): Если приказ о доплатах издан 09.2005, фактически выплаты производились до 12.2005. то как он может быть отменен в 2009? Нужно издать приказ: приказ утратил силу 31.12.2005 или действие
Если в самом приказе есть даты, то зачем отменять. Например, если указано произвети доплаты в июне 2009 года, то это не значит, что их будут производить до отмены приказа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В приказе есть начало доплат, нет даты конца, выплаты фактически прекратились 12.05. Год закончился и о нем забыли, а теперь его нужно отменить действие приказа 2005, но уже в 2009. Как правильно написать? Допустим дата издания приказа 30.03.2009, а в приказе "приказ № от 09.05 отменить или еще как-то... Приказ оспаривается в суде. |
|
|
|
|
Приказ должен быть от того числа, когда отменили выплаты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А как быть в данной ситуации? Приказ нужно отменить и выплаты не производить! |
|
|
Бычаев Игорьurist-dobrota@mail.ru Российская Федерация, Октябрьское ХМАО - Югра Тюменс
|
|
Сколько действуют те или иные приказы по основной деятельности (например о комиссии) нужно ли в новом году вносить изменения в старый приказ в связи с изменением состава комиссии или такие приказы обновляются с начала года? |
|
|
|
|
Бычаев Игорь писал(а): Сколько действуют те или иные приказы по основной деятельности (например о комиссии)
Пока актуальны или срок не стек. Бычаев Игорь писал(а): нужно ли в новом году вносить изменения в старый приказ в связи с изменением состава комиссии
В связи с Новым годом - не нужно, в связи и изменением в составе - нужно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Бычаев Игорьurist-dobrota@mail.ru Российская Федерация, Октябрьское ХМАО - Югра Тюменс
|
|
А какой нормативно-правовой документ РФ (иструкция, гост и т.д.)регламентирует деятельность по работе с приказами по основной деятельности (издание приказа, сроки действия, классификация приказов - которые действует 1 год и бессрочные, отмена, хранение и т.д.), т.е. документ в котором отражен порядок работы с приказами по основной деятельности??? |
|
|
|
|
Перечень документов образующихся в деятельности организации с указаниями сроков хранения.
У нас в обмене документами есть. (С боку голубые стрелочки и надпись "Обмен документами") |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ГОСТ 6.30-2003 Унифицированная система ОРД
Типовая инструкция по делопроизводству в федеральных органах
исполнительной власти или же если имеется то Инструкция по делопроизводству вашей организации |
|
|
|
|
В ГОСТЕ 6.30-2003 я не нашел сроков действия приказов по основной деятельности!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|