|
Великий пост... и вопросы теологии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
|
|
Ленок писал(а): да ну, я знаю, что в воскресенье (в 1-й день Пасхи) нельзя, ничего делать не рекомендуется
и я вот думаю - этож свихнуться можно, у меня еще волос очень жирный - каждый день надо голову мыть, а тут такое |
|
|
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
|
|
|
|
Не венчан? Уволен!
Президент крупной компании по произодству молока дал безбожникам срок до Покрова
Вчера Интернет взорвала запись блогера, сообщившего, что у них на предприятии появился внутренний православный кодекс. "Бомбой" стала публикация так называемого Обращения к сотрудникам ОАО по производству молока.
Вот текст вызвавшего ажиотаж обращения:
"Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО принял решения:
1. Все сотрудники всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течение предстоящего учебного года учебный курс "Основы Православной Культуры", утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге и других предприятиях группы компаний, в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объеме, вплоть до достижения новорожденным ребенком одного года.
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности.
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но невенчаные, в случае если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. - Праздника Покрова Божией Матери, - подлежат увольнению в связи с сокращением их должности.
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но невенчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трех месяцев)".
Полностью тут |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Интересно, а мусульман тоже венчаться поведут? Мда... Из серии "Заставь дурака богу молиться..." |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Ленок, стопудово душат! Это забота государства, а не какой-то конторы. Долго народ не наработает. Их гена совсем долбанулся. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Мое мнение,
Емы бы нужно было написать: "Запретить реализацию продукции непрошедшим учебный курс "Основы Православной Культуры", сделавшим аборт и невенчаным". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а вот я интересуюсь, а их молочные продукты освещены церковью или нет? |
|
|
|
|
Если у человека нет веры в Бога, насилием ее не привьешь! Это получается исполнение обрядов, а не вера Обычно человек сам приходит к вере, и как правило в беде! Вот может директор издает такие приказы, чтобы сотрудники начали молится, чтобы их не уволили смех куриный! Сотрудники работают в коммерческой фирме, а не в церковь пришли служить! а сам получается он далек от истинной веры! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всех прошу меня простить, кого обидела словом или неосторожным высказыванием, мыслью недоброй |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девочки, я тоже искренне прошу прощения. Если я кого-то обидела нечаянно, прошу извинить. Никого не хотела обидеть.
И сама всех от души прощаю. Хотя ни на кого и не обижаюсь у нас отличный форум |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|