|
Запись автоответчика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Набережные Челны
|
|
Всем привет! Девченки, решила спросить у Вас, может кто-нибудь интересную идею подкинет, какой автоответчик записать на телефон. Я помощник генерального директора, а не секретарь, "Вы позвонили в приемную ....такой то фирмы" не нравится мне,заранее благодарна))) |
|
|
лелечка (гость)
|
|
Как Вам такой вариант: "Здравствуйте,Сидорова Олеся Батьковна, в данный момент отсутствует, Я с удовольствием запишу Ваши координаты после звукового сигнала....пииииип" |
|
|
|
|
девчушки, у кого что на автоответчике, а то я стерла старинную запись, а придумать что-нибудь короткое голова не работает, я ухожу в отпуск, надо записать что-нибудь более менее вменяемое. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день, вы позвонили в компанию "Рога и Копыта",наберите желаемый добавочный номер сотрудника или дождитесь ответа секретаря, для отправки факса нажмите 2089 |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а если вечер? а если ночь? а если утро?
Нормально будет так? Здравствуйте, вы позвонили в компанию "Рога и копыта", оставьте свое сообщение или отправьте факс после звукового сигнала. Нормально же? |
|
|
|
|
|
|
Да, тоже нормально, вообще вроде как ночью ж не звонят, а в рабочее время можно и день сказать.Но Здравствуйте логичнее, тут я ступила, а добавочных у вас нет? Просто лучше когда и наберите желаемый добавочный сотрудника ( а то ты уйдешь в опуск, а заместитель будет переводить на тех, кому и напрямую б сами набрать могли звонящие, типа муж/жена/мама/папа/сват/брат).
Девочки! Один раз я позвонила в Новосибирск, а там в одной оч известной и уважаемой фирме записан автоответчик:
Здравствуйте, вы позвонили в компанию такую-то , не ложьте трубку, дождитесь ответа секретаря |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Да, тоже нормально, вообще вроде как ночью ж не звонят, а в рабочее время можно и день сказать.Но Здравствуйте логичнее, тут я ступила, а добавочных у вас нет? Просто лучше когда и наберите желаемый добавочный сотрудника ( а то ты уйдешь в опуск, а заместитель будет переводить на тех, кому и напрямую б сами набрать могли звонящие, типа муж/жена/мама/папа/сват/брат).
Девочки! Один раз я позвонила в Новосибирск, а там в одной оч известной и уважаемой фирме записан автоответчик:
Здравствуйте, вы позвонили в компанию такую-то , не ложьте трубку, дождитесь ответа секретаря
забавно)) можно еще сказать: газуйте после звукового сигнала)) |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня слушала сообщение,(отправляла факс, там автоматически прием идет) содержание следующее
«Нажмите кнопку старт на своем факсовом аппарате, обычно она зеленного цвета».
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): Сегодня слушала сообщение,(отправляла факс, там автоматически прием идет) содержание следующее
«Нажмите кнопку старт на своем факсовом аппарате, обычно она зеленного цвета».
|
|
|
|
|
|
|
ничего я не записала и уехала)) так даже не совестно. Пущай просто на автомате стоит... По шее, конечно, получу, но уже после отпуска. Легче будет)) |
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|