|
Срочно!!! Помогиет, пожалуйста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, давно этим не занималась, совсем забыла. Делаю копии Устава, печать фирманную и "Копия верна" + подпись на всех страницах ставить или достаточно на первой? |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В документе прошито, пронумерованно и скреплено печатью столько-то страниц (цифрами и прописью) печать и подпись |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
ENIGMA писал(а): Девочки, давно этим не занималась, совсем забыла. Делаю копии Устава, печать фирманную и "Копия верна" + подпись на всех страницах ставить или достаточно на первой?
на всех страницах |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
|
|
lisa72 писал(а): В документе прошито, пронумерованно и скреплено печатью столько-то страниц (цифрами и прописью) печать и подпись насколько я помню с копиями так не обязательно делать.СнеЖнаЙа писал(а): ENIGMA писал(а): Девочки, давно этим не занималась, совсем забыла. Делаю копии Устава, печать фирманную и "Копия верна" + подпись на всех страницах ставить или достаточно на первой?
на всех страницах
Спасибо, я так и сделала |
|
|
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну если вам удобнее ставить копия верна и подписывать на каждом листе, то делайте так, прото мне удобнее многостраничный документ сшивать и подписывать на одном листе. Не знаю, мы часто делаем копии уставных документов и заверяем их в сшитом виде на последнем листе (так говорят юристы и нотариусы) |
|
|
|
|
lisa72 писал(а): ну если вам удобнее ставить копия верна и подписывать на каждом листе, то делайте так, прото мне удобнее многостраничный документ сшивать и подписывать на одном листе. Не знаю, мы часто делаем копии уставных документов и заверяем их в сшитом виде на последнем листе (так говорят юристы и нотариусы)
ну тут не очень большой, поэтому сделала так.
Если попадется большой, то обязательно воспользуюсь вашим советом. Спасибо |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
При копировании Устава (учредительных документов), прошивка обязательна |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
тоже столкнулась с такой задачей - нужно заверить копию Устава. Значит, я так поняла, прошиваю устав, сзади клочок бумаги с "прошито, пронумеровано, на стольких-то листах, дир такой-то, подпись, печать фирменная. А печать "копия верна" на первой и последней или только на последней? |
|
|
|
|
Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я делаю заверительную надпись
КОПИЯ ВЕРНА
Прошито, пронумеровано и скреплено _____листов
Должность____________ФИО |
Прошиваю, клею заверительную надпись, подписываю у рук-ля, ставлю печать |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Маняша и Jull пасибочки!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|