|
письма
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого есть опись писем для отправки по почте. Которые на почте просят. письма нужно отправить |
|
|
|
|
Вы об этом?:
СПИСОК № от
заказных отправлений, поданных в 127083 ОПС
"№ п.п." "№ исх." Адрес, кому, куда "Вес, гр." "Сумма сборов" "Почтовый индентификатор"
1 483/05-И 119019, Москва Мавиканет, ООО
2 484/05-И 129626, Москва Рустел, ЗАО
3 485/05-И 111180, Москва КОМСТАР, ЗАО
4
|
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ну да о них, на почте просто нас больше 5 писем не берут, требуют опись, я просто с этим раньше не сталкивалась, а теперь пришлось |
|
|
|
|
Поночка писал(а): Ну да о них, на почте просто нас больше 5 писем не берут, требуют опись, я просто с этим раньше не сталкивалась, а теперь пришлось
Пишите мыло, пришлю. |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
А я просто приношу заказные и у меня их партией регистрируют просто. Никаких списков не делаю, хотя знаю, что можно и так) Просто у вас не хотят брать на почте больше 4 т.к. работники почты лентяи;))) |
|
|
mailboxesetcmailboxesetc@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
"Поночка", работайте с нами и никаких списков не надо. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Доброе всем-всем время суток!) Огромное вам плииз! пришлите и мне на мыло опись для писем! Вечно буду вспоминать с благодарностью!))) |
|
|
|
|
Алиса, и Вам доброго времени суток. Чтоб не ждать,когда Вам пришлют, посмотрите в обмене (только что сама смотрела), там есть шаблон описи |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|