Если Вам нравятся истории про вампиров, то Да. В этой серии 7 книг - речь идет о школе для вампиров, где повествование идет от лица 16-тилетней девушки, которую пометили и она должна отправиться в Дом Ночи, чтобы начать обучение с остальными вампирами. 5 книг уже точно можно скачать. Эти книги написали мама (она отвечает за сам сюжет и его хитросплетения) и дочь (ей принадлежат диалоги героев).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, прочитала Раевскую Л. "Билет на вчерашний рейс", грустная книга, правдивая, хоть и написана очень откровенно-грубым языком. Но,к сожалению, правдивым именно для такого рода людей.
Девочки, прочитала Раевскую Л. "Билет на вчерашний рейс", грустная книга, правдивая, хоть и написана очень откровенно-грубым языком. Но,к сожалению, правдивым именно для такого рода людей.
Маняша, полностью с тобой согласна. Маленькая поправочка: не на "вчерашний рейс" ,а на "вчерашний трамвай". Мне эта книга понравилась, как и любой другой её рассказ.Да, в одних моментах жОстко, да в других резковато, но это ПРАВДА.
пыс.пыс. : здесь я поясню, почему у меня эта книга вызвала такой интерес. Эта книга на реальных событиях, которые произошли в жизни Лиды. В одних моментах грустная, в других очень даже весёлая, есть где поржать от души.
Вообще Она большой молодец.Скоро у неё выходит вторая книга.Обязательно съезжу на презентацию.
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
да,читала.Она незаконченная, поскольку эту рукопись выкрали.Она не откорректированная, но я,как поклонник этой вампирской саги не смогла удержаться))))
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Маняша, полностью с тобой согласна. Маленькая поправочка: не на "вчерашний рейс" ,а на "вчерашний трамвай".
Вообще Она большой молодец.Скоро у неё выходит вторая книга.Обязательно съезжу на презентацию.
Сорри, за неточность, но у меня в скаченной версии заголовок значится как "рейс". Но все равно сорри за дезинформацию .
Sempraviva, скажешь потом как книга называется?