Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6301[410983] 19 сентября 2013, 21:38
Я сейчас пыталась пошутить..
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6302[410985] 19 сентября 2013, 22:05
Девочки, спасибо, правда не знала про эти таблетки ничего. Обычно я очень серьезно подхожу к выбору таблеток, особенно Медвежонку. А тут как-то даже не екнуло. Давала и Пирантел и Вермокс иногда. Пойду теперь более серьезно разбираться.

По теие - Поль, а лук не пригорел?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6303[410986] 19 сентября 2013, 22:13
Лук изначально выложила всформу и пекла какое то время отдельно. И даже при этом я бы его зажарила сильнее.
Васаби
Статус неизвестенВасаби
[e-mail скрыт]
Россия, Иркутск
Написал 392 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 10 −
#6304[410988] 20 сентября 2013, 5:36
Сегодня мне в руки попал рецепт мексиканских булочек, сразу скажу, я не готовила, но, похоже, это что-то очень вкусное. Делюсь :)
Свиток
Ингредиенты: (для основной булки)
1. 500 г муки
2. 270 г теплого молока
3. 1 яйцо
4. 1 чайная ложка соли
5. 2 чайные ложки дрожжей
6. 75 гр коричневого сахара
7. 60 гр сливочного масла

Процесс приготовления:

1. Насыпаем в миску муку, сахар, соль, дрожжи, перемешивая при добавлении ингредиентов. Медленно вливаем молоко, перемешиваем, добавляем яйцо, перемешиваем (до однородной массы). Добавляем масло. Размешиваем до получения однородного теста.

2. Вынимаем из миксера маслянистое тесто и делим его на 16 частей (сначала на половинки, потом каждую половинку еще на половинки и т.д.). Скатываем в шарики и оставляем на 10 минут.

3. Через 10 минут «сплющиваем» шарик и кладем в него кусочек масла и заворачиваем (как манту или другое подобное мучное изделие). После этой процедуры оставляем «шарики-булочки» на 45 минут (можно заморозить часть булочек, которые не планируется выпекать из-за отсутствия потенциальных поглотителей)

Глазировка:

Ингредиенты:
1. Кофе – несколько ложек
2. 160 г сахара
3. 200 г масла сливочного
4. 200 г муки

Процесс приготовления:

1. аккуратненько все размешиваем, начиная с яиц, масла, добавляя муку, потом кофе (хотя, по моему мнению, можно в любом порядке, главное из яиц гоголь-моголь не взбить)
2. Наносим глазировку на булочки, простоявшие 45 минут. Делать это лучше кондитерским шприцом, но можно и ложкой за неимением оного. Естественно, глазировки должно хватить на 16 булок.
3. Разогреваем печь до 200 С. Кладем противень с булочками (на противень повар положил бумагу специальную, предполагаю, что это надо сделать) в печку.
4. 12-15 минут и счастливые и терпеливые любители «мексиканских булочек» могут их откушать.
5. Если есть оставшиеся замороженные булки, можно их достать в следующий раз, помазать кремом (который должен остаться) и сделать вторую партию, если первая удалась.

Если лошадь сдохла - слезь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#6305[411023] 20 сентября 2013, 9:08
Polina писал(а):
Я сейчас пыталась пошутить..
Ну плохо до меня шутки доходят на пьяную голову:) Сорри..
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6306[411300] 20 сентября 2013, 14:19
Девочки,как человек из Украины, спрашиваю вашего рецепта -Как правильно и вкусно приготовить СВЕКОЛЬНИК!!!
Очень нужно!!!
Спасибо!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6307[411308] 20 сентября 2013, 14:44
свекольник это который холодный суп? скоро зима ведь)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6308[411373] 21 сентября 2013, 21:13
а почему холодный? я просто предварительно зажариваю тертую (протушивая немного) свеклу с добавлением чеснока. И уж потом добавляю к бульону с пассерованными морковью и луком. Ну и картошка обязательно. Объеденье просто!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6309[411374] 22 сентября 2013, 9:56
А это уже не борщ будет
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6310[411377] 22 сентября 2013, 13:24
А что ж это? Ну, у нас так красный борщ готовят...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6311[411378] 22 сентября 2013, 13:26
Туда можно и перец сладкий запихуривать, и помидоры, и грибы... Кто во что горазд.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#6312[411379] 22 сентября 2013, 15:33
Снова приготовили торт на замену быстро и безвозвратно съеденному. Очень рекомендую, крайне вкусно!




Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#6313[411380] 22 сентября 2013, 18:39
Пирамидон писал(а):
А что ж это? Ну, у нас так красный борщ готовят...
Что-то я не то написала. Хотела "это борщ тогда будет".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6314[411382] 22 сентября 2013, 23:59
Натуля писал(а):
свекольник это который холодный суп? скоро зима ведь)
А мы его съедим быстренько до зимы))).
Нее,свекольник-это как раз то холодный суп,а не борщ,типО окрошки,только главная там - свекла..
Никто не поделится проверенным рецептом,так сказать,"из народа"?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6315[411386] 23 сентября 2013, 7:38
Куська, варишь очищенную свеклу в нужном количестве воды до готовности. Готовую свеклу вынимаешь, остужаешь. В свекольный бульон добавляешь соль и лимонную кислоту либо уксус (для цвета) и остужаешь. В начинку что душе угодно. Моей угодно: яйца отварные, колбаски докторской или говядинки отварной, огурчики свежие (часть тру на терке, часть режу ножом), редиски можно, лучку зеленого, укропчику щедро, свеклу ту самую, которую варила. Если в окрошку картошку кладешь - сюда тоже можно, а я не люблю. Все солишь-перчишь, заправляешь сметаной обязательно и заливаешь свекольным бульоном *IN_LOVE*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 413 414 415 416 417 418 419 420 422 423 424 425 426 427 428 429  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.