Девочки, спасибо, правда не знала про эти таблетки ничего. Обычно я очень серьезно подхожу к выбору таблеток, особенно Медвежонку. А тут как-то даже не екнуло. Давала и Пирантел и Вермокс иногда. Пойду теперь более серьезно разбираться.
По теие - Поль, а лук не пригорел?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня мне в руки попал рецепт мексиканских булочек, сразу скажу, я не готовила, но, похоже, это что-то очень вкусное. Делюсь
Свиток
Ингредиенты: (для основной булки)
1. 500 г муки
2. 270 г теплого молока
3. 1 яйцо
4. 1 чайная ложка соли
5. 2 чайные ложки дрожжей
6. 75 гр коричневого сахара
7. 60 гр сливочного масла
Процесс приготовления:
1. Насыпаем в миску муку, сахар, соль, дрожжи, перемешивая при добавлении ингредиентов. Медленно вливаем молоко, перемешиваем, добавляем яйцо, перемешиваем (до однородной массы). Добавляем масло. Размешиваем до получения однородного теста.
2. Вынимаем из миксера маслянистое тесто и делим его на 16 частей (сначала на половинки, потом каждую половинку еще на половинки и т.д.). Скатываем в шарики и оставляем на 10 минут.
3. Через 10 минут «сплющиваем» шарик и кладем в него кусочек масла и заворачиваем (как манту или другое подобное мучное изделие). После этой процедуры оставляем «шарики-булочки» на 45 минут (можно заморозить часть булочек, которые не планируется выпекать из-за отсутствия потенциальных поглотителей)
Глазировка:
Ингредиенты:
1. Кофе – несколько ложек
2. 160 г сахара
3. 200 г масла сливочного
4. 200 г муки
Процесс приготовления:
1. аккуратненько все размешиваем, начиная с яиц, масла, добавляя муку, потом кофе (хотя, по моему мнению, можно в любом порядке, главное из яиц гоголь-моголь не взбить)
2. Наносим глазировку на булочки, простоявшие 45 минут. Делать это лучше кондитерским шприцом, но можно и ложкой за неимением оного. Естественно, глазировки должно хватить на 16 булок.
3. Разогреваем печь до 200 С. Кладем противень с булочками (на противень повар положил бумагу специальную, предполагаю, что это надо сделать) в печку.
4. 12-15 минут и счастливые и терпеливые любители «мексиканских булочек» могут их откушать.
5. Если есть оставшиеся замороженные булки, можно их достать в следующий раз, помазать кремом (который должен остаться) и сделать вторую партию, если первая удалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а почему холодный? я просто предварительно зажариваю тертую (протушивая немного) свеклу с добавлением чеснока. И уж потом добавляю к бульону с пассерованными морковью и луком. Ну и картошка обязательно. Объеденье просто!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А что ж это? Ну, у нас так красный борщ готовят...
Что-то я не то написала. Хотела "это борщ тогда будет".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
свекольник это который холодный суп? скоро зима ведь)
А мы его съедим быстренько до зимы))).
Нее,свекольник-это как раз то холодный суп,а не борщ,типО окрошки,только главная там - свекла..
Никто не поделится проверенным рецептом,так сказать,"из народа"?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Куська, варишь очищенную свеклу в нужном количестве воды до готовности. Готовую свеклу вынимаешь, остужаешь. В свекольный бульон добавляешь соль и лимонную кислоту либо уксус (для цвета) и остужаешь. В начинку что душе угодно. Моей угодно: яйца отварные, колбаски докторской или говядинки отварной, огурчики свежие (часть тру на терке, часть режу ножом), редиски можно, лучку зеленого, укропчику щедро, свеклу ту самую, которую варила. Если в окрошку картошку кладешь - сюда тоже можно, а я не люблю. Все солишь-перчишь, заправляешь сметаной обязательно и заливаешь свекольным бульоном
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: