а утюжки я купила кстати, но они у меня если честно без дела валяются. волосы жаааааалко. пользуюсь только по мега праздникам. потому что даже на следующий день волосенки (мои во всяком случае) заметно суше и как будто секущести больше видно, хотя может это самовнушение?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а вообще девочки, есть хорошая маска, волосы питает, кожу головы лечит, волосы меньше выпадают и быстрее растут! и посильнее становятся! тока если все как надо делать, эффект будет только на второй месяц примерно. я делаю по столовой ложке всех ингридиентов, но я думаю каждый в зависимости от длины потом кол-во может определить для себя
в общем состав:
1. витамин а в масляном растворе (ретинола ацетат)
2. витамин е в масляном растворе (токоферола ацетат)
3. репейное масло
4. касторовое масло
5. димексид (неприятная вещица, если честно, но только за счет нее все полезные вещества усваиваются в 15 раз лучше, и она еще противовоспалительная, антисептическая и что-то в этом роде, но бывает немножко щипет кожу головы)
в общем все это смешивается и по хорошему на чистые влажные волосы наносится на 2 часа (но вообще то я почти всегда на грязные делала и ниче, нормально) потом смывается и так нужно делать через день. когда волосы лечила, делала так как написала, щас ленюсь, делаю иногда, чтоб волосы подпитать. мама делает тоже, у нее волосы просто клочками лезли. говорит меньше выпадать стали
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)