Вень, может, общение себя исчерпало, пора заводить новых друзей. Я со своей самой близкой когда-то подругой, с которой я дружу с 6 лет, общаюсь 2-3 раза в год. Наверное, с возрастом у многих так случается. Одни друзья уходят, приходят другие.
Блин, оказывается я не одна такая , а я то думала, что со мной что-то не так
Я как и Веня отщепенилась от подруг без особых потерь и "открытых" глаз, местами жалею просто потому что хочется куда-нить сходить в женской компании, но у меня на это появился форум и ВЫ , а с девчёнками в эту пятницу встречаемся, впечатлений на месяц хватит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я конечно не доктор гастроэнтеролог,но с Натальей я согласна.
один раз прочистив организм,она начала правильно питаться,плюс спорт.
за 3 месяца 8 кг это вполне нормально!даже очень!
просто она сначала чуть некорректно про гручку написала,и всё.
Кхе.
Организм нельзя прочистить. Это не водосточная труба. Нет в медецине такого термина "шлаки". Нету.
+мульон. Организм система самоочищающаяся
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Вот, а у нас не получилось встретится. Надеюсь, что скоро мы это исправим и у меня появятся новые подруги...... Надеюсь......
Встретимся обязательно!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я конечно не доктор гастроэнтеролог,но с Натальей я согласна.
один раз прочистив организм,она начала правильно питаться,плюс спорт.
за 3 месяца 8 кг это вполне нормально!даже очень!
просто она сначала чуть некорректно про гручку написала,и всё.
Кхе.
Организм нельзя прочистить. Это не водосточная труба. Нет в медецине такого термина "шлаки". Нету.
+мульон. Организм система самоочищающаяся
ой,ну написала я наверно не совсем чётко что ли.ну не прочистить.ну не знаю,ну можт такой гречневой диеты и не хватало.самое главное,что результат есть!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Недавно на "гулянке" народ подпил и начал разглагольствоватьна тему "Лучший друг/подруга". Мой МЧ объяснил всем за 10 минут, что твой лучший друг - это твой муж/жена. Всё. Без нюансов и отговорок. Все остальные - близкие знакомые, без которых вполне можно обойтись.
В этом я с ним согласна.
Буквально вчера на тему "Друзья-знакомые" со своим МЧ разговаривала. Он, вспомнив обо всех своих приятелях, заявил, что друзей у него нет, а есть только приятели-знакомые. И единственный его друг - это я. Потом правда смог отнести к этой категории одноклассника из художественной школы, с которым видится редко, но метко, и может ему доверять и уверен, что в сложной ситуации тот его не подведет. Лучше иметь одного-двух друзей, но проверенных, "Настоящих", как говорится, чем 50 "однодневок", которые друзья только на словах...
Я еще тоже нафлужу: я раньше частенько меняла номер телефона. А говорила об этом только 3м людям. Маме и двум однокурсникам. С одним, а точнее одной из однокурсников является моя подруга. прошли мы с ней огонь и воду. Но если школьные подруги разбрелись после школы, то с ней видимся. Обязательно, если обе в городе и выходной стараемся встретиться. Я плакала у нее на плече, она у меня. Я радовалась за нее, она за меня! Скучаем друг по другу! Иной раз позвонит, скажет: Катюнь, я соскучилась, ты когда в Калуге будешь?
остальные меня заботят мало. мне например, есть с кем в Москве погулять. Я еще не переехала,а уже были люди, которые мня звали в гости. отдохнуть, в клуб, в кафешку, да просто встретиться. а от меня требуется только звякнуть, как приеду. не звоню до сих пор, потому что как представлю, что если затусить. то это на всю ночь,а мне на работу рано вставать, так не высыпаюсь
что касается друзей в принципе: мой бывший тоже в какой-то степени наверное считал, что семья - это твои друзья. а я так не могу. у меня есть друзья\подруги. остальных я побоку пустить не могу. а вот он во многом отказывался от встреч с друзьями, требовал от меня, чтобыя отказывалась от своих корпоративов. может я и не права, но я простите на них не трахаюсь, да и мальчики\девочки с прошлой работы мне звонят, пишут, как у меня дела, ждут меня в гости. неужели стоит отказываться от этого? в общем мы с ним просто оказались разных правил. заранее скажу, что я сейчас утрирую. любимый не обязательно будет требовать отказываться от всего!
Только мне подробности нужно: рост, вес, возраст, распорядок дня, привычки в еде (только по правде). И я смогу более точно сказать что вам нужно делать!!! Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз \"я думаю что я толстая\", то всему можно помочь. Извините за повторение. Одного рецепта для всех, практически небывае. Вот напишу я вам чего не стоит есть, а вы этого и так не едите, значит проблема в чем то другом.
Рост - 164
Вес - 63
Возраст - 37
Распорядок дня. - Пятидневная рабочая неделя. Этим все сказано. Тернажерка - 2 раза в неделю.
Привычки в еде. - Обожаю мясо. В основном мясо, овощи, молочка (творог, кефир). Иногда крупы, фрукты. Летом ягоды. Порой тянат на сладкое. В последнее время пред сном.
Проблем с весом нет в общем нет, но подчепрнуть что-то хочется.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Рост 160
вес 60-63
физичиескими нагрузками не увлекаюсь (секас считать? ) работа сидячебумажкоперекладывательная
Люблю вредности копчености чипсы сладости. Точнее даже не столько люблю а жить без них не могу ломает меня без них.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Только мне подробности нужно: рост, вес, возраст, распорядок дня, привычки в еде (только по правде). И я смогу более точно сказать что вам нужно делать!!! Хочу подчеркнуть делать!!! Если есть проблема с весом, а не просто каприз \"я думаю что я толстая\", то всему можно помочь. Извините за повторение. Одного рецепта для всех, практически небывае. Вот напишу я вам чего не стоит есть, а вы этого и так не едите, значит проблема в чем то другом.
Рост - 164
Вес - 63
Возраст - 37
Распорядок дня. - Пятидневная рабочая неделя. Этим все сказано. Тернажерка - 2 раза в неделю.
Привычки в еде. - Обожаю мясо. В основном мясо, овощи, молочка (творог, кефир). Иногда крупы, фрукты. Летом ягоды. Порой тянат на сладкое. В последнее время пред сном.
Проблем с весом нет в общем нет, но подчепрнуть что-то хочется.
У Вас отличный вес и Вам не нужно ни в коем случае худеть! Я посмотрела Ваше фото если Вы хотите выглядеть просто сногшибательно Вам нужно просто немного подсушиться. Можно так сказать убрать лишнюю влагу из жировых клеток. По питанию вроде ничего криминального: советую избегать сосисок, варенной колбасы, из сладкого можно шоколад, но только не булки и не тортики (можно раза 2 в месяц). А так вы в отличной форме, так держать!!!!! И еще из занятий спортом, я бы вам посоветовала не тренажерный зал а интенсивные групповые занятия направленные на активное выделение пота. Думаю, что если бы я была Вашим тренером у меня бы получилось более лучше и подробно вам все объяснить.