Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

заполнение путевых листов

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юля
Статус неизвестенЮля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 3 сообщения
Написать личное сообщение

#1[57053]  9 июня 2009, 19:56
Оценок нет
Интересно узнать, а как у Вас? У нас на работе водитель получил производственную травму (глаза)и был на больничным больше года. Были временные водители по совместительству и вот заполнение (списание ГСМ) просто напросто поручили мне. Теперь у нас постоянный водитель, но все равно списываю я, вот уже 2 года. \m/ *RAGE*
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2[57066] 9 июня 2009, 20:55
Я тоже заполняю путевые листы и готовлю СЗ на списание ГСМ.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#3[57067] 9 июня 2009, 21:03
Был когда-то такой кошмар в моей жизни, причем еще и подтасовками приходилось заниматься :-X
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Лена С.
Статус неизвестенЛена С.
[e-mail скрыт]
Омск
Написал 49 сообщений
#4[57094] 10 июня 2009, 6:53
Цитата:
подтасовками приходилось заниматься
да, уж. Нас таких много.
У нас фирма маленькая, почти все на мне. Путевые заполняю. Но вот как расчитать расход бензина не знаю, туго соображаю. Может подскажите?
Julia3107 (гость)
Статус гостя неизвестенJulia3107 (гость)
juliastarost@mail.ru
#5[57117] 10 июня 2009, 8:04
Я делаю так: если допустим заправился сегодня на 30 литров, то списываю 25л.оставляю 5л.доехать до заправки. По летнему времени получается так: 25л*100/13,1=191 км. в день. (а зимнее 25л*100/14,7=170км).
Лена С.
Статус неизвестенЛена С.
[e-mail скрыт]
Омск
Написал 49 сообщений
#6[57595] 10 июня 2009, 18:26
А литры берете из характеристик на автомобиль, т.е. из ПТС или где они там прописываются?
Юля
Статус неизвестенЮля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 3 сообщения
#7[57613] 10 июня 2009, 19:36
У гл.буха есть инструкция нормы расхода топлива, вот она мне сказала нормы я так и делаю (у нас Волга), может в инете тоже есть.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.