|
Руководитель-экспат
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девушки, давайте обсудим работу с экспатом. Мне, к сожалению, некогда перечитывать всю флудилку, да и поиск по форуму мне ничего не дал, по этому выношу в отдельную тему.
Интересует всё! И то, как вы справляетесь с языковым барьером; и ощутима ли разница в менталитетах, вообщем, всё-всё, что вы можете сказать! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): Девушки, давайте обсудим работу с экспатом. Мне, к сожалению, некогда перечитывать всю флудилку, да и поиск по форуму мне ничего не дал, по этому выношу в отдельную тему.
Интересует всё! И то, как вы справляетесь с языковым барьером; и ощутима ли разница в менталитетах, вообщем, всё-всё, что вы можете сказать!
У тебя руководитель экспат теперь??? Класс - поздравляю!
Я бы хотела поработать на такого) Я постоянно учу английский чтобы не забывать. Сейчас в академии, но мне кажется работа на экспата помимо денежного вознаграждения привносит массу достоинств - одним из которых является прекрасный уровень языка) |
|
|
|
|
Не, пока не экспат. Но такая возможность существует. Готовлюсь заранее, так сказать |
|
|
Rusita (гость)
|
|
Экспат экспату рознь.
Есть экспаты - русскоговорящие, но уже с иностранным менталитетом. А есть коренные иностранцы.
На данный момент я работаю с первой категорией, со второй только изредка сталкиваюсь.
Работается очень приятно, боссы всегда держат себя в рамках, не позволяют себе повышать тон, давать дурацкие задания, впутывать в какие-то семейные/офисные дрязги.
Про разницу менталитетов (моя имха) - нужно постоянно улыбаться, быть всегда готовой к быстрому и четкому выполнению задания в рамках ДИ, и отсекать лишние раздражители, чтобы создать рук-ву комфортные условия. |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Олег писал(а): тянет на экзотику?
Эт Вы кого спросил?? |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Полина писал(а): TreParole писал(а): Не, пока не экспат. Но такая возможность существует. Готовлюсь заранее, так сказать
Слушай)) Мне прям интересно! Будешь рассказывать как он? Мне тоже всегда было очень интересно) А какая будет страна of origin у экпата?))
Польчик, вероятность его появления, как в анекдоте, 50 на 50 - или будет, или нет. Хрен его знает из какой страны родом, может быть вообще будет не экспат. Но в принципе у нас в компании треть ВП - экспаты, да и второй генеральный - австриец. Так что все возможно... |
|
|
|
|
Я бы не отказалась от афроамериканчика))))
Французы скучноваты, Итальяшки - рас.. яи
Кстати не все экспаты не нагружают личным. Моя подруга работала на итальяшек - так там было все!! Вплоть до "Чем стирать полотенца?" |
|
|
|
|
Олег писал(а): тянет на экзотику?
В России руководители экспаты уже давно не экзотика |
|
|
|
|
Я тебе ооочень желаю получить такой опыт! Тем более опыт работы на экспата повышает ценник помощника хорошо))) И спрос на таких специалистов высок! |
|
|
|
|
Полина писал(а): Я тебе ооочень желаю получить такой опыт! Тем более опыт работы на экспата повышает ценник помощника хорошо))) И спрос на таких специалистов высок!
Спасибо, я сама тоже не отказалась бы от него. Вопрос в том, захочет ли он со мной работать или нет |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Полина писал(а): Я тебе ооочень желаю получить такой опыт! Тем более опыт работы на экспата повышает ценник помощника хорошо))) И спрос на таких специалистов высок!
Спасибо, я сама тоже не отказалась бы от него. Вопрос в том, захочет ли он со мной работать или нет
Захочет!!! Ты же умочка!!! От такого помощника никто не откажется вздравом уме! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|