|
как правильно отказать звонящему
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна (гость)shtuchcf@mail.ru
|
|
Привет девочки! Подскажите пожалуйста!
Мой шеф дал мне четкое указание не соединять его с некоторыми компаниями (он знает, о что они хотят ему предложить). Разговаривать он с ними не будет в любом случае. А вот как сказать об этом звонящему. Пыталась по разному, не помогает. Говорят, что якобы они вообще такое первый раз в жизни встречают, что с ними не хотят разговаривать (не считают нужным), "ВЕДЬ ОНИ ЗВОНЯТ ПО ТАКОМУ ВАЖНОМУ ДЕЛУ, ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ", чуть ли не по поручению президента Российской Федерации! |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аннаshtuchca@mail.ru Российская Федерация
|
|
Спасибо! Теперь я зарегистрировалась. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Короче, дело к ночи, нам так постоянно звонят. Я говорю, по какому вопросу вы звоните и хотите поговорить с тем-то (не только с Генеральным), если хрень плетут, предлагаю направить мне предложение на эл. адрес и обещаю послать такому-то отделу или человеку. Когда они говорят, что-то типа, странно , что он с нами не хочет беседовать, я сообщаю, что политикой нашей компании регламентированно посылать предложения в письменном виде, затем идет их рассмотрение и при положительном результате наш человек сам позвонит и обсудит интересующий их вопрос. На что иногда слышу, а никакого способа поговорить с тем-то нет, я отвчеаю-есть, заинтересовать своим письменным коммерческим предложением и ждать звонка. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Анна (гость)shtuchcf@mail.ru
|
|
Спасибо Анечка!
Но тут дело в том, что звонят типа по очень важным вопросам, а на самом деле хотят денег заработать, типа спонсорской помощи. Я их уже по голосу и манере разговаривать вычисляю. Шеф тоже знает кто они такие и чего хотят, разговаривать он с ними не желает. А когда я говорю, что у шефа нет возможности переговорить, мне отвечают приказным тоном: запишите номер моей приемной, и как только он освободится соедините меня с ним. Вот такие пироги. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
так по какому вопросу можно спросить, а если ты понимаешь, что туфта , всегда говори: присылайте на такой-то адрес все предложения, у нас строгий регламент, в котором я наделена полномочиями первого анализа звонков и распределения информации среди сотрудников, возможно вам сможет помочь не директор, а один из наших специализированных отделов, занимающийся такими вопросами, пришлите предложения/ходатайство/вопрос и при наличии заинтересованности вам ответят. Сожалею что не могу сразу соеденить вас с директором, но у нас четкие правила. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Анна писал(а): Спасибо Анечка!
Но тут дело в том, что звонят типа по очень важным вопросам, а на самом деле хотят денег заработать, типа спонсорской помощи. Я их уже по голосу и манере разговаривать вычисляю. Шеф тоже знает кто они такие и чего хотят, разговаривать он с ними не желает. А когда я говорю, что у шефа нет возможности переговорить, мне отвечают приказным тоном: запишите номер моей приемной, и как только он освободится соедините меня с ним. Вот такие пироги.
мы уже здесь обсуждали.
На такое отвечайте, что по распоряжению своего руководителя Вы его соединяете, только зная суть вопроса и дальше можно вежливо их посылать. Многие просто на испуг берут, их этому учат |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Белка (гость)
|
|
а у нас все просто: спасибо, не заинтересованы. Некоторые доставать начинают, ой мы вам факс прислали, а видели ли вы его, а кому он был переадресован, а как бы это узнать? Ну не заинтересованы мы в ваших предложениях! Заитересуются, с вами свяжутся! я конечно всегда вежливо отвечаю, без всяких ну и т.п. Но иногда приходиться класть трубку, не дослушав дальнейших коментариев. А что делать? У меня работы выши крыши, некогда мне на них время тратить, даже на супер назойливых! И вам не советую, и вообще, лучше не почтовый, не электронный адреса не выдавать! Забросают всякой фигней, а разгребать и время на них тратить придется нам! На фиг надо! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|