|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Хочу спросить, только у меня сложилось мнение, что на форуме есть свой "костяк" и они снисходительно зачастую относятся к новичкам? Постоянные "посмотри в поисковике" "сколько можно", девочки, это заметно и не приятно. |
|
|
|
|
Твигги, здесь не армия и "дедовщины" здесь нет.Все на равных
Тебе неприятноЦитата: Постоянные "посмотри в поисковике" "сколько можно"
А нам (ну не знай, мож только мне), бесконечные дубляжи и "мусоливание" |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
просто хотелось бы порекомендовать всем новичкам: сначала разобраться с навигацией сайта, как тут и чего, а потом уже создавать новые темы, если ответа на свой вопрос все-таки не нашли |
|
|
|
|
твигги писал(а): Хочу спросить, только у меня сложилось мнение, что на форуме есть свой "костяк" и они снисходительно зачастую относятся к новичкам? Постоянные "посмотри в поисковике" "сколько можно", девочки, это заметно и не приятно.
Ты посиди тут пару месяцев и посмотрим, как будешь реагировать на регулярные, аналогичные вопросы в день по несколько раз |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
твигги писал(а): Хочу спросить, только у меня сложилось мнение, что на форуме есть свой "костяк" и они снисходительно зачастую относятся к новичкам? Постоянные "посмотри в поисковике" "сколько можно", девочки, это заметно и не приятно.
Твигги, нам тоже неприяно, что наши более ранние старания оказываються не востребованными и каждой новой форумчанке нужно объяснять все заново. Тяжко это. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
и что снисходительного, позвольте вас спросить, в том,что допустим я знаю, что на данном форуме есть тема, в которой буквально разжевали проблему, о которой вопиёт новичок. и, дабы не пересказывать всю басню, я даю совет воспользоваться поиском (объясняю где этот поис взять для особо новичковых)???
воспользовавшись подобным советом, чел учится самостоятельно добывать информацию, что намного эффективнее в работе, чем ждать готовых ответов.
дайте голодному рыбу - он будет сыт пару часов. научите голодного ловить рыбу - он будет сыт всегда. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Давайте договоримся: прежде чем создавать новую тему, новичок обязуется почитать, что уже было написано ранее. Для этого есть поиск. А также почитает правила форума. Если не нашёл ответа на вопрос - проще спросить во флудилке. Стоит ли открывать отдельную тему про такую мелочь, как чулки и прочее? Может тогда не будет взаимных претензий? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Глафира, ! Доступно, "разжевано", дипломатично, с юморком!
Твигги, а какова продолжительность нахождения на форуме для перехода в "старички"? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Стоит ли открывать отдельную тему про такую мелочь, как чулки и прочее? Причем тему чулок открыл не новичок! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ZaZaZy писал(а): Нюта писал(а): Глафира, ! Доступно, "разжевано", дипломатично, с юморком!
Твигги, а какова продолжительность нахождения на форуме для перехода в "старички"? Нюта, ты уже близка к престарелым участникам этого форума!
ндя, я наверное тогда ископаемое |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Linas писал(а): ZaZaZy писал(а): Нюта писал(а): Глафира, ! Доступно, "разжевано", дипломатично, с юморком!
Твигги, а какова продолжительность нахождения на форуме для перехода в "старички"? Нюта, ты уже близка к престарелым участникам этого форума!
ндя, я наверное тогда ископаемое
Диноза-а-аврики, может, вы у нас, а не в А-а-африке! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|