|
Старички и новички форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Isinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо за теплый прием !! |
|
|
|
|
Просто новичков много и они иногда очень ярко появляются, но довольно быстро исчезают и тому масса примеров,а так называемые "старички" не изменяют своему любимому форуму
п.с.:Isinka, добро пожаловать ! |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Это мираж!!! Цитата: В следующий раз последую Правилам форума: подниму старую тему с 400 ответами!!!
Действительно, к чему знакомииться с правилами приличия на конкретном форуме?
Еще и гадостей наговорить, оправдываясь тем, что защищалась... Да, мы каркаем и ведем себя по-свински. НО!!! Еще на первой страничке я совершеннно спокойно объяснила, отчего мы против дублей и душим их в зародыше. Потом еще ссылку дала. Что нужно от форума? Это ж не волшебный ларец!!! |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
все "старички" когда-то были новичками, в том числе и я. Но, прежде чем спросить что-либо, я искала в темах, просто лазила по сайту, одну тему создала, будучи гостем, еще региться не надо было, потом еще одну. Все. Но перед этим я проштудировала сайт, убедившись, что похожих тем нет, а самое главное - прочитала правила форума |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я тоже несколько месяцев только в качестве гостя штудировала все темы, кучу полезной информации и интересных фактов нашла. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вы решили тут продолжить ругаться, раз ту тему закрыли? |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Лучшая защита, это нападение, особенно для человека, который попал в новое общество, в котором не дали быстренького ответа на его вопрос, да еще и обкаркали, как смеют некоторые выражаться. Потому что сказать: "Виновать, исправлюсь" всегда сложнее чем гавкать.
Думаю не стоит обращать внимание на таких "новичков" |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемый Новичок!
Один - очень простой для понимания Новичков - довод против клонирования тем.
Начинаем первую тему, предположим, она называется "Командировка", и подробно обсуждаем разные нюансы, при этом накапливается масса информации (заметьте, даже в одной теме на разных страницах вопросы могут одни и те же всплывать). Теперь Вы, уважаемый Новичок, открываете тему "Командировочное удостоверение". Снова обсуждение, масса информации, не только той, что была в предыдущей теме, но и - внимание! - новая. Тут подоспела третья тема "Командировка в выходные дни" - и снова та же история + новая информация.
А сейчас, уважаемый Новичок, вопрос для знатоков: как Вам удобнее искать интересующий Вас ответ - в одной теме или в трех? Учитывая то, что информация во всех трех имеет как повторы, так и различия? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Всем добрый день!
Я тут у вас новичок и хотелось бы влиться в коллектив, так сказать)
Меня зовут Маша, в помощниках руководителя с 2004 года; есть дочка 3 года, недавно развелась. |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
|
|
добро пожаловать! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): добро пожаловать! спасибочки |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |