|
Смена ответственного за ведение табеля учета использования рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: а как надо было: ой, приказушко, что ж ты такой корявенький получимшись??? ой давай я тя родимый подрехтую????
Ой, ой, ой, ой! Как смешно...
Т.г., вот вы же сами поняли о каком тоне может идти речь. Иначе не написали бы приведенную мной в цитате строчку. Печатное слово в русском языке может нести огромную нагрузку (не только смысловую), но и передавать оттенки речи, тоанльность и настроение "говорящего". А иначе, какой смысл во всей литературе? Не мне вам показывать по каким таким словам в вашем первом посте можно догадаться о перенебрежительном тоне по отношению к собеседнику (именно поэтому она вам так и ответила, в том же русле, не правда ли?).
Еще раз повторюсь, что замечания ваши были по делу, они, безусловно могут быть приняты и использованы (да нет, даже должны быть использованы).
Просто нужно быть терпимее к ошибкам собеседников и оппонентов, тем более когда те обращаются за помощью. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
![%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif %CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif](http://nick-name.ru/forum/%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif)
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я с первого поста тетю подозреваю, а с тех пор, как Джулия сказала, что проблемы у тети с регистрацией, почти уверена .
т.г., колитесь! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата:
Т.Г., а Вы, случаем, не Глафирушка???!!!
Или у меня опять глюки.....Чуется мне, что это кто-то "из наших", либо "гостей", либо заново зарегиных.
Основание: упоминание "ООО Ромашка"
Или я параноик
Об этом у меня тоже мысля проскакивала....
Но, там подумала я, что Глафира вряд ли будет скрываться под таинственным ником. Ведь брэнд "Тетя Глаша" уже раскручен, а "Глафира" горячо любима и известна в секретарских кругах. Хотя... "т.г." как раз на сокращенную Тетю Глашу смахивает... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а):
вот вы же сами поняли о каком тоне может идти речь. честно признаюсь: не поняла.. . мой пост (по крайней мере то что я в него вкладывала) - на подвернувшемся примере показать основные ошибки. без перехода на персоналии... ибо, повторюсь, ошибки были ТИПОВЫЕ. это всего лишь приказ. как можно ошибки в приказе озвучить "терпимее"? но если вы настаиваете....
*ушла переписывать первый пост* |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Нюта писал(а): Цитата:
Т.Г., а Вы, случаем, не Глафирушка???!!!
Или у меня опять глюки.....Чуется мне, что это кто-то "из наших", либо "гостей", либо заново зарегиных.
Основание: упоминание "ООО Ромашка"
Или я параноик
Об этом у меня тоже мысля проскакивала....
Но, там подумала я, что Глафира вряд ли будет скрываться под таинственным ником. Ведь брэнд "Тетя Глаша" уже раскручен, а "Глафира" горячо любима и известна в секретарских кругах. Хотя... "т.г." как раз на сокращенную Тетю Глашу смахивает...
Да Глафира это т.г. Я уверена в своих подозрениях на 85%Ольгуня писал(а): Настенька, уже третий день , но с хорошим человеком и еще разок мона
А я все никак не напьсь, после больнички с этими антибиотиками еще...(((, так что
Сорри за флуд |
|
|
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
т.г., вы так и не признались в том что Вы тетя Глаша или нет? |
|
|
|
|
т.г. писал(а): честно признаюсь: не поняла.. . мой пост (по крайней мере то что я в него вкладывала) - на подвернувшемся примере показать основные ошибки. без перехода на персоналии... ибо, повторюсь, ошибки были ТИПОВЫЕ. это всего лишь приказ. как можно ошибки в приказе озвучить "терпимее"? но если вы настаиваете....
*ушла переписывать первый пост*
сто пудов Глафира!!!
Глафира, салям алейкюм! Что за конспирация? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|