|
Ники. История происхождения и трансформации)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мне она тоже оч нравится |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
_Ло_ писал(а): Создай я профиль с изображением бабули, или строгой бизнесвумен, ник какой-нибудь вроде "умудренная опытом", меня бы воспринимали иначе совершенно=)
При помощи изображения и имени можно создать о себе любое впечатление, что у вас и получается - ник и аватарка дают право поумничать..
Ну понятно, девочка погорячились: ибо, первична все-таки была сложившаяся репутация, под которую впоследствии были подобраны ник, а буквально недавно и аватарка.
Но мысль интересная.
Народ, а на ваш взгляд ник и аватарка это:
- ничего не значащая фигня (типо надо было как-то себя обозначить при регистрации, ну не с паспорта же списывать)
- ваше альтерЭго - типо по жизни вы строгая и официозная, а в инете можно пошалить и примерить разные роли
- продолжение (отражение) вашей реальной личности
- прикольный акссесуар, который можно менять как перчатки в зависимости от настроения |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
А зависит ваше отношение к инет-собеседнику от того, какая у него ава и ник? Ну там если написано "баба Дуся" - больше уважительности, а если детская фото - то и щелобан можно отвесить? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
У меня не зависит.Ерунда все это- что на аватарке и какая подпись под ней, главное!!! что человек пишет, как общается с народом. |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
у меня не зависит, я всегда общаюсь вежливо (стараюсь по крайней мере), но если открытое хамство - молчать не буду, единственное, было пару раз аватарки не нравились - есть такие, от них глаза устают быстро, а так мне по фигу, что там на аве, лишь бы приличная была -без ...оп голых и в таком духе |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Ика писал(а): Что-то мне в голову мысля пришла: рассказать и расспросить Вас, дорогие девочки про историю своих ников, почему вы зовётесь так или иначе(ну за исключением тех, кто зарегистрирован по имени).Как тот или иной ник пришёл к вам в голову и почему вы его сменили(если такие есть))).У меня всё просто: у меня есть братик, ему 6 лет.Когда он только-только начал разговаривать, не выговаривал моё имя:Ирина, а мама меня звала в шутку Ирка.Так вот он меня и стал звать: Ика.С тех пор мои подруги иногда в шутку зовут меня Ика и даже некоторые новые знакомые стали так звать))))
Мой НИК - это моя фамилия без одной последней буквы, вообщем-то меня так называли еще в школе и в институте, да и сечас, близкие друзья))) |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ДЫНЯ писал(а): Мой НИК - это моя фамилия без одной последней буквы, вообщем-то меня так называли еще в школе и в институте, да и сечас, близкие друзья)))
так сочно звучит) |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Lilo -Sju писал(а): ДЫНЯ писал(а): Мой НИК - это моя фамилия без одной последней буквы, вообщем-то меня так называли еще в школе и в институте, да и сечас, близкие друзья)))
так сочно звучит)
в младшей школе было еще лучше, тыквой звали |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|