|
гарантийное письмо
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ELENAvolker1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки! сразу прошу прощения, если такая тема уже есть. Спорю с глав бухом, кто первым подписывает гарантийное письмо - главбух или ген директор? очень надо. есть положения или что нибудь еще? |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
У нас положения никакого есть, но мы в этом случае поступаем так
Сначала подписывает гл бух, так как ей лучше знать сколько есть денег и когда она их может перегнать (директор то не в курсе про деньги на это есть гл бух) а потом уж директор подписывая решает согласен ли он с такими условиями |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а у нас генеральный сначала подписывает |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарантийное письмо сначала подписывает главный бухгалтер |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Насчет положения-не знаю. Но у нас все документы генеральный подписывает последним- сначала глав.бух или замы, а потом только он. |
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А как понять кто первый подписывает? Кто первый пишется из них двоих (короче кто сверху и кто снизу)? Или кто реально первый подпить поставит?
По правилам сначала идет Генеральный, внизу глав бух. А подписываются наоборот, сначала гл. бух.. потом генеральный. |
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
ELENAvolker1@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
faty писал(а): А как понять кто первый подписывает? Кто первый пишется из них двоих (короче кто сверху и кто снизу)? Или кто реально первый подпить поставит?
По правилам сначала идет Генеральный, внизу глав бух. А подписываются наоборот, сначала гл. бух.. потом генеральный.
Какие правила?
|
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девчат, подскажите плиз срочно
Нужно написать гарантийное письмо, что мы ООО "Пушочек" ( ) обязуемся до такого-то числа поставить оборудование заказчику. На руках у меня только товарная накладная... Перечень оборудования "язык сломаешь"... мне перечислять каждую финтиплюшку? или написать "оборудование по т/н №000 от 00,00,2010г."????
вот я пишу:
Гарантийное письмо
ООО «Пушочек» в лице генерального директора Иванова Ван Ваныча, обязуется поставить "...что тут писать???..." в срок до 00,00,2010г.
подпись Ван Ваныча и печать |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
а оборудование перечислить или просто "оборудование"...без уточнений? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Алиса, мне не понравилась фраза в лице генерального директора... |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Angelok писал(а): Алиса, мне не понравилась фраза в лице генерального директора...
я так пишу
Уважаемый Пал Палыч!
наша организация гарантирует поставку товара(оборудования) согласно накл.№...от ...в срок до ...(либо в теч.столько то ких дней с момента оплаты)
Гена (подпись)
гл.бух (подпись)
и печать нашей конторы |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|