|
новенькие на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Rina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хочу высказаться в защиту новеньких на этом форуме, кто-нибудь из них спрашивет о чем либо, так тут же находится какая-нибудь умница размуница с обязательными рекомендациями поискать в старых темах, и напомнить , что ТАКАЯ ТЕМА уже обсуждалась и не лень вам же сидеть ковырятся и такое отвечать, если раздражает вообще игнорируйте , а кто знает отвечает и помогает.Щас накинутся тут эти обсуждалки обсуждать |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Рина, ты не поверишь!!!!! И такая тема тоже уже была. |
|
|
|
|
ну не удивляюсь |
|
|
|
|
Только её удалили за драку словесную помнится. |
|
|
|
|
Очередная провокация |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Да, раз дама так настроена скептически к нашему форуму, зачем же тратить на него свое время и трафик? |
|
|
|
|
хотелось бы, чтобы те красавицы , которые так делают еще раз почитали как они раздражают своими умничанием, лучше бы делом помогли , чем заставлять людей ковыряться в темах чуть ли не за 2007 год.Вот так Лялька |
|
|
|
|
я знала, знала, что это снова произойдет! правы историки в том, что история развивается по спирали, события повторяются! и снова эта тема! чует мое сердце, что и Гитлер скоро новый объявится |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
а тему для чего создали то? показать себя, а ли на других посмотреть? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
настоятельно рекомендую почитать ответ Ляльке |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
ух, какая агрессивная дамочка и вот прям позитив и добродушие так и прет от человека! зато старички-то какие злюки, ай нехорошо, старички, ай нехорошо! прямо каки-бяки |
|
|
|
|
ага, а сидеть и читать темы 100-летней давности супер секретарь да |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|