|
Странное собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня ездила на собеседование, в данный момент работаю, но привлекло ну ОЧЕНЬ серьёзное имя компании. Предупредили про обязательное наличие у меня стрессоустойчивости, про разноплановый хар-р руководителя и всё бы ничего, но общаясь с помощником (заключительный этап), она озвучила такую особенность: Руководитель пьёт чай каждые пол часа (заведён специальный будильник), нужно поить его строго по расписаню, не дожидаясь звонка. Его зам. пьёт чай ровно в 12 и в 15!!! на мой вопрос, не захочет ли он чая в 2 или в 5, а не в строго регламентированное время, человек ведь, ответ: нет, у нас так заведено, это правило. подскажите, кто сталкивался с такими странностями и как на них реагировать, ведь, думаю, они единственными не являются |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Под серьезной компанией скрывается психиатрическая больница? |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ммммм. а можно нескромный вопрос? человек пьет чай каждые полчасаю куда в него столько жидкости входит? или он "отлучается "чсто? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): зато девушка нам не полезна, ибо ни фига не соображает
смею предположить, что вы там все предвзято к ней относитесь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок, ну пацан сказал - пацан сделал. Пообещал дивчине - вот и ответил за свои слова. Зато он у вас человек слова. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ты в следующий раз иди в тот же клуб. Когда дирехтур дойти до кондиции, заводи разговор про повышение зп, выплату премии в размере месячной зп к 8 марта и прочии преференции. |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталья*64* писал(а): Под серьезной компанией скрывается психиатрическая больница?
Вот и думаю, то ли у всех свои причуды, нужно просто воспринимать как мелкий недостаток (з/п там выше, компания серьёзная), то ли бежать оттуда и затаиться в своей разваливающейся компании... |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Сто процентов это просто тест на стрессоустойчивость. Не больше. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Лялька писал(а): Ты в следующий раз иди в тот же клуб. Когда дирехтур дойти до кондиции, заводи разговор про повышение зп, выплату премии в размере месячной зп к 8 марта и прочии преференции.
Она скоро от них ваще уйдет , у нее муж займется бизнесом и усе |
|
|
|
|
Андре писал(а): ммммм. а можно нескромный вопрос? человек пьет чай каждые полчасаю куда в него столько жидкости входит? или он "отлучается "чсто?
мда уж...
мне тоже кажется, это проверка такая.
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Кристина, если все остально устраивает -то почему бы и не пойти?! У меня был руководитель, он тоже ОЧЕНЬ часто чай пил, правда не по будильнику, но примерно с таким же интервалом.... |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня каждую неделю разные чаи, то мы пьем только зеленый японский и съедаем его, то жаренный, то из какой-то коры, то три раза сливать воду и т.д. Так что, нормалек. У каждого свои причуды, пусть зарплату вовремя платят и заказывают музыку. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|