|
Где регистрировать протоколы и справки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подскажите, пожалуйста:
1) где регистрировать протоколы заседания собраний с работниками. У меня на предприятии должны проходить минимум 2 собрания в год, в следствии которых - протокол. А где же их регистрировать....отдельный журнал заводить?
2)где регистрировать справки. У меня за год....тоже может быть всего 2 справки.....(о том что у нас проходят курсы)......что с ними делать......я их пока не регистрирую .....только дата, печать, подпись....пока не жаловались......но ведь могут |
|
|
я не признаю иных признаков превосходства кроме доброты
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
справки отдельно, по протоколам-мне кажется лучше их регистрировать по видам, т.е. СД, правление-отдельно, собраний акционеров отдельно, хотя может и имеет смысл регистрировать по срокам хранения-постоянно, 5 лет-это мне так кажется |
|
|
|
|
Если у Вас так мало справок, то может их просто в исходящих регистрировать, а не заводить журнал. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я бы завела отдельные журналы для регистрации протоколов и справок, ведь журнал не на один год расчитан. |
|
|
|
|
Из журнала "Делопроизводство и документооборот на предприятии" №1 2010г. "...Порядковые номера справкам должны присваиваться в течение календарного года, т.е. первая справка в календарном году должна иметь порядковый номер 1.
Дату и регистрационный номер справки принято оформлять в момент регистрации документа (т.е. после подписания), поэтому правильнее их проставлять на документе вручную, а не печатать при подготовке справки"
Из этого следует, что справки необходимо регистрировать в отдельном журнале, и каждый год нумерацию начинать сначала. Если Вам жаль на две справки переводить регистрационный журнал, можете, регистрировать в школьной тетради, её я думаю на несколько лет Вам хватит.
На мой взгляд, это же относится и к вопросу протоколов. |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
да....я так подумала ...для справок можно завести какую-нибудь тетрадь.....а для протоколов что.....то же тетрадь.....у меня только протоколы заседания с работниками об улучшении качества работы....их должно быть не менее 2 в год...для проверки...
меня пугает количество журналов....на каждый вид документов отдельный журнал.Хотя для работы это удобно.
А сколько у вас журналов регистрации документов на предприятии и какие? |
|
|
|
|
|
|
Уж лучше много журналов, чем много документации без учета или когда, всё в одну кучу свалено. |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
у нас справки регистрируются в исходящих, а протоколам просто присваиваются порядковые номера и подшиваются, зачем их куда то вписывать если их так мало??? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Ксения писал(а): у нас справки регистрируются в исходящих, а протоколам просто присваиваются порядковые номера и подшиваются, зачем их куда то вписывать если их так мало??? Хотя бы реестр протоколов вести надо. Искать потом легче будет. И учет, какой-то. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
зачем реестр протоколов если их всего 2 за год |
|
|
|
|
|
|
Да, хоть 1! Все равно реестр! Если бы совсем не было, тогда ничего ничгде не надо отмечать! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
реестр для протоколов лучше иметь |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
понятно....1)завести хотя бы тетрадку для регистрации справок
2)реестр протоколов
спасиб |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
оптимально в эл. виде))распечатывать в конце года |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|