|
Исходящая документация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я написала письмо. Отправила 2 экземпляра письма с курьером заказчику. Заказчик поставил свою отметку о получении, свой входящий номер и дату на нашем экземпляре и вернул его мне. Куда мне подшивать это письмо? И нужно ли его регистрировать в журнале "Входящая документация"? Заранее спасибо. |
|
|
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Регистрировать это письмо больше нигде не нужно, а подшиваете -в папку исходящей корреспонденции. |
|
|
|
|
Я так и делаю. А бухгалтер со мной спорит. Утверждает, что письмо подшивается в папку входящих документов и регистрируется в журнале "Входящая документация". |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Брюнеточка писал(а): Я так и делаю. А бухгалтер со мной спорит. Утверждает, что письмо подшивается в папку входящих документов и регистрируется в журнале "Входящая документация".
чем бухгалтер аргументирует?
Письмо на Вашем бланке, за подписью Вашего руководителя, направлено в стороннюю организацию - это исходящий документ, с отметкой о получении. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Она вообще любит везде свой нос совать |
|
|
|
|
|
|
Даже не сомневайтесь, к входящей корреспонденции это письмо не имеет никакого отношения! |
|
|
|
|
Большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Angelok писал(а): Даже не сомневайтесь, к входящей корреспонденции это письмо не имеет никакого отношения!
Абсолютно верно.
Задайте бухгалтеру вопрос:Если она отправляет,например Акт сверки расчетов, и просит поставить печать и подпись руководителя организации,один экз. вернуть Вам - это для нее будет новый документ??? |
|
|
|
|
Она у нас новенькая, работает 2-ой месяц. И все ей не так. И все мы ничего не делаем. До нее люди работали уживались как-то, дружили. Наверно скоро уволится. |
|
|
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ой девочки, у нас тоже такой товарисч появился, уже повеситься охота-во все лезет, все ему не так,по принципу-всем молчать слушать меня, только я знаю, как надо правильно делать. |
|
|
|
|
Говорят же - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. |
|
|
|
|
|
|
хорошая писал(а): ой девочки, у нас тоже такой товарисч появился, уже повеситься охота-во все лезет, все ему не так,по принципу-всем молчать слушать меня, только я знаю, как надо правильно делать.
А ты слушай, а делай по-своему |
|
|
|
|
делай так, как ТЫ считаешь правильным, потому что ответственным за документооборот (правильность оформления, регистрации и все такое) является секретарь, и спрашивать будут с тебя! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|