Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

В каком виде лучше хранить телефонный справочник

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 7

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лучик солнца 0714
Статус неизвестенЛучик солнца 0714
solan84@rambler.ru
Российская Федерация, Кемеровская обл. г. Белово
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

#1[130524]  16 февраля 2010, 7:45
Оценок нет
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как вы думаете в каком виде лучше хранить телефонные справочники? Я думаю, что все таки на бумажном носители хранить тел. номера , данные и прочее - самый надежный способ. Хотя многие номера у меня дублируются и в сотовом телефоне, и в электронной телефонной книжке (очень удобная программа), и конечно в бумажном виде. Ваше мнение?
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МЫ с Урала
Написал 115 сообщений
#2[130525] 16 февраля 2010, 7:54
в бумажном варианте так надежнее. у меня нет рабочей сим-ки поэтому телефон свой службными номерами я " не забиваю" кроме номера директора.
Наталия
Статус неизвестенНаталия
giacind73@mail.ru
Российская Федерация, Северск
Написал 52 сообщения
#3[130526] 16 февраля 2010, 7:57
Алёна писал(а):
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как вы думаете в каком виде лучше хранить телефонные справочники? Я думаю, что все таки на бумажном носители хранить тел. номера , данные и прочее - самый надежный способ. Хотя многие номера у меня дублируются и в сотовом телефоне, и в электронной телефонной книжке (очень удобная программа), и конечно в бумажном виде. Ваше мнение?
Я храню в большой записной книжке мне это очень удобно, а сотовый у меня только с очень важными номерами и все. Потому, что если везде записывать... - это создает ненужную суету в работе и отнимает очень много времени. Для верности можно визитки шефа хранить у себя на рабочем столе в визитнице, это будет вообще удобно и ему и Вам!!!!! Удачи!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4[130565] 16 февраля 2010, 9:59
У меня рабочие на компе в файлике, телефоны шефа, прораба, водителя, (часто используемые в общем) на симке... Но у меня память на номера хорошая я их впринципе наизусть помню
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5[130590] 16 февраля 2010, 10:27
У нас прога стоит на сервере, что позволяет вести базу данных контактов всему секретариату. Удобно. Программеры поколдовали над 1Ской.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6[130604] 16 февраля 2010, 10:50
Очень удобным для меня оказалось хранить в оутлуке. Если контактов много, а у меня их было 255, просто вводишь первую букву фамилии и все. Очень быстро все открывается. НО, ВАЖНО! всю инфу следует экспортировать в резервный файл (например - Exel), т.к. при переустановке Windows ничерта не сохраняеться, поэтому потом все импортируется в новую версию. У меня так было, пока моя подменная ВСЕ не уничтожила, тупица стервозная.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Прелесть
Статус неизвестенПрелесть
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 48 сообщений
#7[131661] 17 февраля 2010, 20:28
помощник президента нашей компании ведёт запись контактов в Outlook так как их несколько тысяч, и так удобнее искать по массе, а также фильтровать по дням рождениям и для составления разных поздравительных списков к праздникам и пр.
свои контакты веду в Excel на серверном диске. удобно. кроме основных данных вписываю дополнительную справочную информацию.
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
nathalie
Статус неизвестенnathalie
[e-mail скрыт]
Написал 131 сообщение
#8[337015] 23 июня 2012, 10:12
Девчонки, подскажите, как быть? Работаю уже три года, за это время в разных блокнотах, разных справочниках и визитках накопилось куча номеров, хочу свести все в один электронный справочник. Плюс у шефа куча визиток (огромная куча) хочу и их заодно оцифровать. Знаю, что времени угроблю кучу, но хочу и все. Сканера для визиток нет, но у меня на телефоне есть программа для фотографирования-распознования визиток. Аутлук не очень люблю, есть ли какие-то альтернативы куда все занести с возмоностью потом импорта/экспорта? И еще, можно ли в какой-то программе сохранять фото визитки+информацию с нее. Понятно, что можно добавить как фото к контакту, но может есть специальная программа какая удобная, о которой я не знаю...
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.