|
В каком виде лучше хранить телефонный справочник
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как вы думаете в каком виде лучше хранить телефонные справочники? Я думаю, что все таки на бумажном носители хранить тел. номера , данные и прочее - самый надежный способ. Хотя многие номера у меня дублируются и в сотовом телефоне, и в электронной телефонной книжке (очень удобная программа), и конечно в бумажном виде. Ваше мнение? |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
в бумажном варианте так надежнее. у меня нет рабочей сим-ки поэтому телефон свой службными номерами я " не забиваю" кроме номера директора. |
|
|
Наталияgiacind73@mail.ru Российская Федерация, Северск
|
|
Алёна писал(а): Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как вы думаете в каком виде лучше хранить телефонные справочники? Я думаю, что все таки на бумажном носители хранить тел. номера , данные и прочее - самый надежный способ. Хотя многие номера у меня дублируются и в сотовом телефоне, и в электронной телефонной книжке (очень удобная программа), и конечно в бумажном виде. Ваше мнение?
Я храню в большой записной книжке мне это очень удобно, а сотовый у меня только с очень важными номерами и все. Потому, что если везде записывать... - это создает ненужную суету в работе и отнимает очень много времени. Для верности можно визитки шефа хранить у себя на рабочем столе в визитнице, это будет вообще удобно и ему и Вам!!!!! Удачи! |
|
|
|
|
У меня рабочие на компе в файлике, телефоны шефа, прораба, водителя, (часто используемые в общем) на симке... Но у меня память на номера хорошая я их впринципе наизусть помню |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас прога стоит на сервере, что позволяет вести базу данных контактов всему секретариату. Удобно. Программеры поколдовали над 1Ской. |
|
|
|
|
Очень удобным для меня оказалось хранить в оутлуке. Если контактов много, а у меня их было 255, просто вводишь первую букву фамилии и все. Очень быстро все открывается. НО, ВАЖНО! всю инфу следует экспортировать в резервный файл (например - Exel), т.к. при переустановке Windows ничерта не сохраняеться, поэтому потом все импортируется в новую версию. У меня так было, пока моя подменная ВСЕ не уничтожила, тупица стервозная. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
помощник президента нашей компании ведёт запись контактов в Outlook так как их несколько тысяч, и так удобнее искать по массе, а также фильтровать по дням рождениям и для составления разных поздравительных списков к праздникам и пр.
свои контакты веду в Excel на серверном диске. удобно. кроме основных данных вписываю дополнительную справочную информацию. |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
Девчонки, подскажите, как быть? Работаю уже три года, за это время в разных блокнотах, разных справочниках и визитках накопилось куча номеров, хочу свести все в один электронный справочник. Плюс у шефа куча визиток (огромная куча) хочу и их заодно оцифровать. Знаю, что времени угроблю кучу, но хочу и все. Сканера для визиток нет, но у меня на телефоне есть программа для фотографирования-распознования визиток. Аутлук не очень люблю, есть ли какие-то альтернативы куда все занести с возмоностью потом импорта/экспорта? И еще, можно ли в какой-то программе сохранять фото визитки+информацию с нее. Понятно, что можно добавить как фото к контакту, но может есть специальная программа какая удобная, о которой я не знаю... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|