|
Приказ о корпоративной сети.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Доброго времени суток, дорогие форумчаночки! Мне необходимо создать приказ о выдаче корпоративной сим-карты на подразделение. Прочитала на сайте, что есть положение о корпоративной сети. Подскажите можно ли просто издать приказ о выдаче сим-карты на подразделение и в приказе прописать лимит. Или необходимо утвердить положение о корпоративной сети? Поясняю: у нас уже есть корпоративная сеть и уже всем выданы сим-карты и установлены лимиты. Но без оформления соответствующих документов. Как оформить это правильно. Достаточно будет приказа? И будет ли эта форма корректной?
Приказ:
В связи с производственной необходимостью ПРИКАЗЫВАЮ, выдать подразделению "Администрации" сим-карту №..., абонентский номер ....
Установить лимит в размере 300 рублей ежемесячно.
Ответственный ИВАНОВ
Контроль оставляю за собой.
Подведу итог:
1. можно ли оформить выдачу сим-карты подразделению ТОЛЬКО приказом
2. Корректно ли звучит суть приказа
Может кто сталкивался с подобным? Буду благодарна за любые советы и высказывания.
Спасибо. |
|
|
|
|
Ну, да будет.
Нужно будет только прописать, что все что выше сотрудник оплачивает сам, а сотрудник должен будет написать служебку: "Прошу вычитать из моей заработной платы сумму превышающую лимит выделенный на покрытие расходов по корпоративной связи". Или что-то в этом роде.
Только проведите симку как мат.ценность под роспись и все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ой, мне тоже нужна эта инфа, потому как при выходе из отпуска предстоит заморачиваться |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Плз у кого есть шаблон пирказа о мобильной связи. Не могу грамотно сформулировать. Буду оооочень благодарна |
|
|
|
|
Jull писал(а): Ну, да будет.
Нужно будет только прописать, что все что выше сотрудник оплачивает сам, а сотрудник должен будет написать служебку: "Прошу вычитать из моей заработной платы сумму превышающую лимит выделенный на покрытие расходов по корпоративной связи". Или что-то в этом роде.
Только проведите симку как мат.ценность под роспись и все.
Jull, а формулировка подойдет "в связи с производственной необходимостью" или лучше написать "для оптимизации деятельности компании".
|
|
|
|
|
Да можно вообще ничего не писать, но если хочется...
Я бы написала "для оптимизации коммуникации". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девочки, как думаете, в таком варианте нормально будет? Может что-то подправить?
Приказ
г. Иваново 19 февраля 2010
Для оптимизации коммуникаций ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Выдать корпоративную сим-карту подразделению Администрации с аб. № 8-910-528-96-52
2. Установить лимит в размере 300 рублей ежемесячно.
3. Ответственным за хранение сим-карты назначить секретаря Иванову А. А.
4. Контроль над исполнением приказа оставляю за собой.
Ген. дир. С. А. Булавин
Jull СПАСИБО |
|
|
|
|
Нормально.
Всегда пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна, я вот не пойму, почему секретаря назначают ответственным за хранение сим-карт? Вот у нас сим-карты хранились на складе, и кладовщик их выдавала под роспись тем, кто брал служебные сим-карты и телефоны (многие не брали и оставляли для связи свой личный номер, т.к. лимит для служебных был 100 рублей а сверх лимита вычитали из зарплаты). А вообще, в отделе кадров был какой-то договор, который заключался с принятыми на работу сотрудниками.
|
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Может потому, что кладовщик не относиться в отделу Администрация |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Но вот все равно странно. Ведь это материальная ответственность, а с МОЛ должны тогда заключать договоры о материальной ответственности. А то потом будут неприятности. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
вообще то за это должен отвечать айти отдел, но часто вешают на секретаря.
Для хранения сим-карты приказ на мат.ответственность писать не надо.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): вообще то за это должен отвечать айти отдел, но часто вешают на секретаря.
Да,Linas, на меня повесили,должность,правда, у меня по-другому звучит, я вроде дол отпуска начала работать по этой теме, но пока не представляю,как мне это все оформить. Достаточно ли одного приказа, или все таки делать положение? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Маняша писал(а): Linas писал(а): вообще то за это должен отвечать айти отдел, но часто вешают на секретаря.
Да,Linas, на меня повесили,должность,правда, у меня по-другому звучит, я вроде дол отпуска начала работать по этой теме, но пока не представляю,как мне это все оформить. Достаточно ли одного приказа, или все таки делать положение?
делай положение о корп.связи, там прописывай ответственность - должность ответ.лица, тогда и не надо никакого приказа. Я помню, что ты кадровик |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas, спасибо, тебе огромное.
Да,млин,кадровик..и жнец, и швец, и на дуде игрец |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|