|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Думаю, что мой меня забудет поздравить, он в командировке. ... но наши сотрудники мужчины что-то затевают!!! Интересно! А жду весеннего солнышка и трели птиц! Так теплой погоды хочется!!! |
|
|
|
|
У нас мужчины накроют поляну, начальники отделов вручат подарки от руководства компании.
Может и шеф от себя, что-нить подарит. Но это не правило. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А меня уже начала поздравлять. Говорят, завтра будет много работы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Norvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Принесли букет тюльпанов, правда, девчонки из отдела рекламы) |
|
|
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катерина писал(а): Принесли букет тюльпанов, правда, девчонки из отдела рекламы) Как приятно! и какая разница кто поздравил - мужчины или женщины! |
|
|
|
|
Наши мужчины по офису начали передвигаться с красивыми коробками перевязанными красивыми бантиками. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Norvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лапушка писал(а): Катерина писал(а): Принесли букет тюльпанов, правда, девчонки из отдела рекламы) Как приятно! и какая разница кто поздравил - мужчины или женщины!
Конечно))) Тем более, что тюльпаны - мои любимые цветы! |
|
|
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Как вам всем повезло. Мало того, что мы сами для себя газету вчера делали, так сегодня наши проходят и спрашивают когд мы ее вешать будем и когда будет накрыта поляна....А вы - 8 марта, 8 марта,подарки ,цветочки... |
|
|
|
|
Июлия писал(а): ...сегодня наши проходят и спрашивают когд мы ее вешать будем и когда будет накрыта поляна....А вы - 8 марта, 8 марта,подарки ,цветочки...
Я бы сдалал вот так вот и ответила: "Это Я вас должна спрашивать, когда поляна будет накрыта, а газет вон лежит можете повесить хоть прям сейчас", а потом бы сделала вот так вот |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|