|
Бланки документов для учета представительских расходов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталияkleonity@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые девочки, помогите, пожалуйста, по возможности. Нужны бланки документов для представительских расходов. А это:
- приказ руководителя организации об осуществлении расходов на представительские цели (приказ может быть двух видов: на длительный срок и разовый, под конкретное мероприятие);
- смета представительских расходов на конкретное мероприятие;
- акт (отчет) о проведении конкретного мероприятия и об осуществлении представительских расходов с указанием фактически произведенных представительских расходов;
Покопавшись в инете, нашла обоснование и законодательства. Но не нашла бланков. Предполагаю, что форма неофициальная и свободная.Или я не права? Подскажите. Заранее спасибо!)))
|
|
|
|
|
Ох уж эти представительские расходы.
Я,да простят меня грешную, дела из задним числом.
Писала приказ один на все мероприятия. "Приказываю провести в июня 2009 года следующие мероприятия:..."
Все остальное отделно по каждому мероприятию.
Смета тут. Правда на украинком, но понятно, что к чему.
Остельно тут.
А вообще, к бухгалтеру подойди, спроси у них формы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Наталия,я делаю отчет о представительских расходах в произвольной форме, могу скинуть на почту. Пиши в личку куда скинуть. Отчитываюсь по авансовому отчету. |
|
|
|
|
я тоже могу скинуть. У нас с этим строго. Только уже завтра с работы. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Девочки, спасибо Вам большое за помощь. Моя почта n.artemova@metinvest-eurasia.com |
|
|
|
|
Наташа, я отправила, отпишись, помогло или нет. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам всем огромное)))Маруся, почта пока не дошла.Джул -бухгалтерия меня и заставила оформлять все это, у них бланков нет. |
|
|
|
|
Меня тоже бухгалтерия заставляла.
Только у них было разьяснительное письмо, как это все должно быть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Наталия писал(а): Спасибо Вам всем огромное)))Маруся, почта пока не дошла.Джул -бухгалтерия меня и заставила оформлять все это, у них бланков нет.
мне пишут, что невозможно доставить на этот ящик... воть. Щас в обменник скину |
|
|
|
|
|
|
Щас попробую отправить |
|
|
|
|
Все,я отправила |
|
|
|
|
Спасибо, дорогие!!!!!Очень помогли! |
|
|
Лира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Девочки, а что у вас разрешают пропускать представительским? Я каждый месяц мучаюсь, сочиняю сказки, про то кто приходил, про что говорили, а по сути из пальца высасываю. |
|
|
Все люди как люди, одна я красавица…
|
|
|
|
Лира писал(а): Девочки, а что у вас разрешают пропускать представительским? Я каждый месяц мучаюсь, сочиняю сказки, про то кто приходил, про что говорили, а по сути из пальца высасываю.
А зачем сочинять? У нас секретарь журнал учета лиц, прибывающих в командировку - и списывает на них |
|
|
|
|
Лира писал(а): Девочки, а что у вас разрешают пропускать представительским? Я каждый месяц мучаюсь, сочиняю сказки, про то кто приходил, про что говорили, а по сути из пальца высасываю.
У нас на всякие подарки ВИПам, на подарки сотрудникам (НГ, 8 марта, 23 февраля и т.д.), ну и по мере необходимости. Лира,я тоже в такие моменты чувствую себя сказочником |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|