|
Помогите начинающему секретарю, пожалуйста...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иринаirinasergeevna1310@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всем здравствуйте. Нужна помощь, совет что ли, так это назвать, у меня совсем нет опыта работы в секретариате, а в трудовой стаж стоит, это что бы легче найти было, сейчас я в поиске работы нахожусь, сегодня прошла первое собеседование и меня пригласили на второе, к непосредственному руководителю, так вот, какие он вопросы может задавать, как вести себя, фирма не маленькая, штат сотрудников большой и работы много, учет корреспонденции, подготовка договоров, базы в икселе, отслеживание и обзвон заказчиков, , что бы вовремя все было ими подписано и т.д. так вот ещё один вопрос, если я пройду это собеседование, с чего мне начать, как ознакомиться со всеми документами, покажут ли мне все, или самой разбираться надо? Помогите, плизз |
|
|
|
|
Привет!Главное верить в себя и у тебя все получится,конечно если ты будешь получать удовольствие от работы, то это класс!главное выбрать работу по себе иначе ничего хорошего поиск не принесет... |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
с документами вас должна ознакомить кадровая служба (раз уж фирма не маленькая), в обменнике есть учебники по делопроизводству, на большинство вопросов есть ответы (воспользуйтесь поиском), люди здесь в основном доброжелательные (в отличии от меня) и всегда помогут. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
ой, как много вопросов))))
да, все вышеперечисленные вопросы могут задать!
по поводу второго: Вас в любом случае ознакомят с работой фирмы, да и документы кто-то будет передавать. Так что по возможности задавайте больше конструктивных вопросов.
Удачи |
|
|
|
|
|
|
будут еще вопросы, пишите :-) |
|
|
|
|
Suslik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
На собеседовании с руководителем глвное показать себя с лучшей стороны. Как можно меньше волноваться. Хотя это очень сложно, тем более, когда опыта мало Я думаю, у Вас все получится. Удачи
P.S.
Напишите как у Вас там все прошло и какие результаты |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я вот тоже подумываю осенью переехать в Челябинск. Город большой, и немного страшновато. Вдруг моего опыта не хватит. Нашла несколько вакансий помощника руководителя, так две точно пролет, потому как даже не спрашивают, что я знаю, какое образование и опыт работы. Просто так берут. сомнительно это как то. А з/плату обещают аж 25000 и выше. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Любовь*[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Suslik писал(а): Татьяна писал(а): Я вот тоже подумываю осенью переехать в Челябинск. Город большой, и немного страшновато. Вдруг моего опыта не хватит. Нашла несколько вакансий помощника руководителя, так две точно пролет, потому как даже не спрашивают, что я знаю, какое образование и опыт работы. Просто так берут. сомнительно это как то. А з/плату обещают аж 25000 и выше.
ого! Это ж за какие такие простите фун-ции????? Как то действительно сомнительно......
Вполне вероятно, что всё нормально, если крупное предприятие...
Для начала нужно всё уточнить и взвесить... |
|
|
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|