Июлия, вот это крошки! Всем крошкам крошки! Девочки, это у меня одной реакция такую лапочку хочется потискать? ути-пути, какой пушистик! хотя и опасно такую кроху тискать-то
Ну маленького пушистика тискать можно Собственно и нашу девочку можно потискать - она тоже считается крошкой по возрасту - всего 2 года будет в декабре
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хвастаюсь - купила себе брючный костюм темно-серого цвета, узкие брючки на-каждый-день, блузку, топ на корпоратив (одену с брюками от костюма), черные лаковые босоножки. Воть а самое главное - закрыла все имеющиеся кредиты Так что моей радости нет предела.
А мне продлили абонемент в спорт-зал еще на год всего за 2900.
Администратор специально ждала, когда я позанимаюсь, а потом сбегаю деньги снять с карточки. Я ей за это шоколаку принесла.
Джулл где такой спортзал???? сколько стоит абонемент?
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Ленок, я всой отпуск разбиваю на части. Вот в прошлом году осенью брала 5 дней, ездили в Крым, теперь взяла на 18, еще осталось немного. Так что, подо есть отмечать почаще
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
А мне продлили абонемент в спорт-зал еще на год всего за 2900.
Администратор специально ждала, когда я позанимаюсь, а потом сбегаю деньги снять с карточки. Я ей за это шоколаку принесла.
Джулл где такой спортзал???? сколько стоит абонемент?
Планета фитнес. За абонемент я платила 4900, это было продление еще на один год.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.