|
Еду в Москоу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Crazy_girl писал(а): "Формула такси" - 400 рублей первые полчаса. Если нет пробок, это нормальное время средней поездки не по центру.
Просто по верь. Поездка в такси по Москве от 1200 руб. минимум из центра в спальный район.
Юль, о чем спор опять, я не понимаю. Я на Формуле такси катаюсь регулярно уже почти год.... |
|
|
|
|
Crazy_girl писал(а): Юль, о чем спор опять, я не понимаю. Я на Формуле такси катаюсь регулярно уже почти год....
Я тоже на такси катаюсь эН лет. Псоледние полтора года года, спокойно себя чуствую в такси, только при условии 2000 в кармане. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Crazy_girl писал(а): Юль, о чем спор опять, я не понимаю. Я на Формуле такси катаюсь регулярно уже почти год....
Я тоже на такси катаюсь эН лет. Псоледние полтора года года, спокойно себя чуствую в такси, только при условии 2000 в кармане.
Значит, ты просто так и не нашла место, где можно заказывать дешевле |
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
узнала как добраться до места ночлежки станция м. Профсоюзная. Там вроде и до "Лужников" недалеко. там думаю подскажут на чем доехать, если не на метро.
Теперь вопрос в другом - торговые центры в этом районе есть? |
|
|
|
|
Аленна писал(а): узнала как добраться до места ночлежки станция м. Профсоюзная. Там вроде и до "Лужников" недалеко. там думаю подскажут на чем доехать, если не на метро.
Теперь вопрос в другом - торговые центры в этом районе есть?
На метро.
На Шаболовской есть обувной магазин Паяна. Не шопмол, но стоит посетить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аленна писал(а): Маняша писал(а): Аленна, вот Вам в помощь сайт,учитесь искать
спасибо. Не знала что такое может найтись.
Не за что. Google forever.
п.с.Я обожаю подпись у Crazy_girl Wish to be as smart as google! |
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Crazy_girl писал(а): "Формула такси" - 400 рублей первые полчаса. Если нет пробок, это нормальное время средней поездки не по центру.
Просто по верь. Поездка в такси по Москве от 1200 руб. минимум из центра в спальный район.
У нас в городе такси от 30 до 50 рублей |
|
|
|
|
Девушки-москвички! Будьте так добры, помогите разобраться.
ОК "Лужники" далеко от Воробьевых гор? Что интересного есть на ВДНХ? Подруги что-то туда рвуться, а мне кажется есть более интересные места, чтобы как говорится совместить приятное с полезным - и шопинг и интересные места.
Кто что посоветует? |
|
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Съездите в центр (Красная площадь, Александровский сад, Манежная площадь, Арбат). Можно спуститься в Охотный ряд, там полно недорогих магазинчиков. |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Аленна писал(а): а еще что интересного?
Кремль, Красная площадь - если не были ни разу. Арбат (старый). В стороне Лужников Парк Горького.
Кстати, я бы посоветовала пойти на Смотровую после представления. Ночью там место тусы байкеров и спорткаров, самая жизнь начинается. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|