кто у нас тут компьютерный гений.вопрос- как установить майкрософт офис самостоятельно?
А дистрибутив есть?
не зна. есть племянник в Казахстане, который пишет диплом у которого девственно чистый ноутбук.он озадачил тетю тем, что ему нужен офиссный пакет, а вот установочные диски у них типа не продаются))))помоги, тетя))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Анналы (лат. annales, от annus — год), запись наиболее значительных событий по годам; ранняя форма исторических повествовательных источников. БСЭ
И ничего страшного в этом слове нет.
и я так считаю... Ну ничего страшного. Бывает такое, что ты не знаешь какого-то слова. это нормально. Мы же не профессора какие-нибудь, чтобы всё знать
кто у нас тут компьютерный гений.вопрос- как установить майкрософт офис самостоятельно?
А дистрибутив есть?
не зна. есть племянник в Казахстане, который пишет диплом у которого девственно чистый ноутбук.он озадачил тетю тем, что ему нужен офиссный пакет, а вот установочные диски у них типа не продаются))))помоги, тетя))
Ага, теперь понятно. Дистрибутив = установочный диск.
Да, твой вариант - скачать его из инета.
Можно попробовать tfiles.ru или rutorg.org, но что бы оттуда качать, надо предварительно установить торрент-клиент, который закачку и осуществляет. Это не сложно, на всех сайтах есть инструкции. И в дальнейшем он тебе пригодится, киношки/мультики качать.
Но это все, конечно, только если инет безлимитный.
нормааально я вот совершенно недавно узнала, к своему стыду, что есть такое слово \"хархуятник2 или что-то в этом роде. Обозначает свитер, теплая кофта )))
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
нормааально я вот совершенно недавно узнала, к своему стыду, что есть такое слово \"хархуятник2 или что-то в этом роде. Обозначает свитер, теплая кофта )))
Да? А не кенгурятник ли он?
Да? А не кенгурятник ли он?
а вот хз..услышала именно так...может и кенгурятник...во! еще одно новое слово узнала!