|
приказ о признании недействительными раннее изданных приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Dinna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки, здравствуйте! Что вы пишите в преамбуле приказа о признании недействительными раннее изданных приказов? Или просто начинаете сразу с ПРИКАЗЫВАЮ? Что-то я застопорилась. Помогите, кто чем может, а? |
|
|
|
|
Приказываю
1. Признать утратившим силу приказ № от.... с 00.00.2011 |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
1.В связи с производственной необходимостью 2.В связи с изменением производственных условий 3. В связи сэкономической целесообразностью и т.д. всё зависит от приказа который вы собираетесь отменить. НО Динна, зачем создавать новую тему было? неужели нельзя спросить в существующих? |
|
|
|
|
я смотрела в Банке документов, ничего похожего не нашла, потому и спросила. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
"1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами." Старайтесь искать при помощи поиска. |
|
|
|
|
поразительное понимание слова "взаимопомощь" - вместо того чтобы помочь, каждый старается указать просителю на его безграмотность! |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну да, а то еще говорят - не учите меня жить, лучше помогите материально, верно?
Dinna,
1. Вам ответили, несмотря на то, что Вы нарушили правила.
2. Вам объяснили, каким образом найти нужную информацию.
3. В тех 10 темах, о которых Ленок говорит, вопросы по приказам обсуждались много раз, с разных точек зрения, учитывая различные нюансы.
4. Учитесь учиться! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
обошлась без вашей "взаимопомощи".
Всем действительно ответившим - большое спасибо и |
|
|
|
|
Dinna писал(а): обошлась без вашей "взаимопомощи".
Что за хамство?!! Вам ведь помогли, а вы так... Некрасиво! |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Да, мы Злыдни и Вредни. Вупсени и Пупсени. И у нас тут вечный ПМС. Но если мы так противны окружающим, что ж они лезут повсюду? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|