|
Дуэльная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Значит так, дорогие друзья!
Поскольку существовать мирно вы не умеете, но при этом так же постоянно заступаетесь друг за друга, прося не банить и прощать виноватых, я ввожу новую тему.
Правила ее просты - если у вас есть какие-то претензии к конкретному посту/форумчанину, вы вызываете его на дуэль и отправляетесь сюда. Обсуждение в негативном ключе в основной теме прекращается!!!
Жалобы на сказанное в этом топике я не принимаю! Вообще! Так как многие обещали мне больше не ругаться, я надеюсь на ваше благоразумие.
Так же отдельно хочу напомнить, что самая правильная и умная стратегия поведения в подобных конфликтах - мудрое молчание. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
guillotine, какой мудрый выход ! |
|
|
|
|
аааа, удалила уже |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Аномалия Комисаржевская писал(а): аааа, удалила уже
во ты лохантэ (это я любя )
фигово, что нельзя несколько сообщений в минуту отправить, вот поэтому и лохантЭ А вообще, Светик, наблюдаю такую тенденцию, что у народа чувство юмора выгорает, видимо, от всемирного потепления. Или как его там и сразу прям своё презрительное "фи" высказывают. Какая-то аццкая смесь комплексов, неудовлетворённости, понтов и просто злости |
|
|
|
|
Аномалия, давайте все же не будем выходить за рамки общепринятых норм общения. |
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Чувство юмора, это когда смеются над смешной шуткой, а высмеивание, это уже другое качество. |
|
|
|
|
poganochka писал(а): Чувство юмора, это когда смеются над смешной шуткой, а высмеивание, это уже другое качество.
а где ты увидела высмеивание? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): guillotine писал(а): Аномалия, давайте все же не будем выходить за рамки общепринятых норм общения.
Ну я подумала, раз дуэльная, значит можно обсудить кого что не устраивает. Меня именно это ну ведь верно то написАла
Можно. Я про последнее слово в вашем посте. Я его исправила. |
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
По поводу "бахил", и самой Ане так показалось, на сколько я поняла из её постов |
|
|
|
|
Так, ну-ка хватит тут флудить, в этой теме можно только сраЦЦа высказывать свою личную неприязнь, когда аж кушать не можете |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|