не, ну то, что продукты, это было ясно сначала, потому как акцию проводит ресторан итальянской кухни
но при чем тут чай "японская сенча" мне не понятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девочки , привет всем. Марго, поздравляю. Ты на этом планируешь закончить или продолжишь учиться?
Джул, тебе тоже ПОЗДРАВЛЯЮ, У меня тоже робот-пылесос, только Румба. Довольная ужасно. И, кстати, после него гораздо чище, чем после обычного пылесоса. Я на него нарадоваться не могу.
МилаЯ, здорово. А вино тоже на НГ хранишь, или есть другой случай, поближе?
А я тоже хвастаюсь. Я прилетела. Отдыхать, конечно, здорово, но КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООО
Девочки . Отдыхали отлично, не скучно. Посетили практически все экскурсии, перепробовали все меню во всех ресторанчиках, наплавались, нагулялись, нацеловались , ничего особо-нового я себе не купила, не нужно было, как оказалось. очень красиво вокруг, очень интересно, иногда даже страшно, фото обязательно, но точно не сегодня. Надеюсь, что и не как с прошлыми - не через пол-года . Перелет был тяжеловат. Далековато немного все-таки и разница практически 6 часиков в начале немного давила, но зато выспалась от души в самолете.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Джул, тебе тоже ПОЗДРАВЛЯЮ, У меня тоже робот-пылесос, только Румба. Довольная ужасно. И, кстати, после него гораздо чище, чем после обычного пылесоса. Я на него нарадоваться не могу.
Я согласна с тем, что гораздо чище. Запускать его можно хоть по 5 раз в день независимо от собственной занятости и усталости.
А еще я себе мультиварку купила и в воскресение в 6 вечера в первые в жизни думала: "Господи, какое счастье! Завтара на работу!!!! Я уже так устала от безделья".
МилаЯ писал(а):
получила!!!!
Очень мило. Все в кассу.
И вообще мое имхо: лучший подарок от фирмы (любой) - продуктовая корзина.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл и как тебе мультиварка, что ты в нй готовила?
Манты и заправку для пасты болонез делала.
Манты вышли отпадные! А заправка изначально задумывалась как ёжики. Но они, заразы, рассыпались. Пришлось их быстро переквалифицировать в начинку для пасты.
А вообще я ее взяла супы в будни варить. Стоять надо плитой после работы в ожидании, когда ж это все закипит, несколько напряжно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.