Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-5. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3090

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#451[281813] 9 сентября 2011, 17:19
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Эй, народ, вы чё, все свалили штоль? =-O одна я тут по пятницам работаю :-\
Ну я уже дома :-[
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#452[281846] 10 сентября 2011, 13:12
Не могла удержаться) Новенькое от Алеси Петровны. Трогательно))))))) Улыбка до ушей) Впрочем, как всегда)
Свиток: Планета котов
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#453[281897] 12 сентября 2011, 10:37
Что-то сегодня пассивные какие-то. И не нафлудили ни разу :-\
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#454[281910] 12 сентября 2011, 11:36
Вчера ходила на вылазку, наелась потрясающе вкусных шашлыков *HAPPY* . Правда сегодня очень болит желудок, сорвала жирным наверно. Сижу мучаюсь.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#455[281911] 12 сентября 2011, 11:44
Дамы, я проспала почти ва дня. Проснулась, поела, заснула, проснулась, поела. заснула. И так 2 дня. При чем бОльшую часть я спала. :-D Первый раз со мной такое. :-D
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#456[281912] 12 сентября 2011, 11:45
Значит переутомление было или погода действует.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#457[281915] 12 сентября 2011, 12:05
А я вчера с мужем удачный шопинг совершила, обновили мужу гардероб, довольный как слон, и еще не дорого. В субботу обошли Охотный ряд и Европейский ему ничего не понравилось, да и мне тоже. Я себе только в оджи прикупила гольфик симпатичный, красивого рубинового цвета за 600 руб (всем рекомендую). Знакомая сказала, что хорошая качественная турецкая одежда есть в Черкизовском пассаже,в А-15 бутике (не реклама) поехали туда. там Катя продавец. Мы мужу купили джинсы, гольфик под шею,рубашку и еще штук 7 разных по теплу кофт на осень-зима, все хорошего качества, за все отдали 12400. Мне кажется, что шоппинг состоялся.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#458[281929] 12 сентября 2011, 12:27
Гольфик - это что? *SCRATCH*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#459[281933] 12 сентября 2011, 12:31
Я знаю только один гольфик - это носок :-D , но почему один и на шею?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#460[281935] 12 сентября 2011, 12:33
Июлия писал(а):
Водолазка
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#461[281937] 12 сентября 2011, 12:40
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Водолазка
*THANSK*
Цитата:
знаю только один гольфик - это носок , но почему один и на шею?
вот ,у меня такое же в голове всплыло :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#462[281942] 12 сентября 2011, 13:02
Гольвик - это рубашка-гольф. На пуговичках вверху.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#463[281943] 12 сентября 2011, 13:03
ой да ладно, как будто никто водолазку гольфиком не называет! :-D еще совковые формулировки.
В субботу отгуляла на свадьбе. День выброшен. Воскресенье было в сборах: мужа - в командировку (на этот раз две недели буду тосковать), дочку в садик (первый день веду в сад, целую торбу барахла сложила и подписала). Спать свалилась без задних ног.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#464[281949] 12 сентября 2011, 13:19
Да, гольфик - это водолазка. Не знаю почему, но с детства так называлась. Забыла синоним, когда писала.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#465[281950] 12 сентября 2011, 13:20
в Питере водолазка наз-ся бадлоном, про гольфик ни разу не слышала *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (207) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.