Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1711[466544] 7 сентября 2014, 21:24
Попробовала приготовить йогурт в мультиварке. У меня ничего не получилось(((. Все делала по нструкции: литр молока и 1 баночка эвиталии (закваска купила в аптеке), прошло 8 часов и что же, открываю крышку и там такое же жидкое молоко =-O
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1712[466545] 7 сентября 2014, 21:33
А внутреннее ведерко было теплое?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1713[466546] 7 сентября 2014, 21:40
Йа блондинко писал(а):
А внутреннее ведерко было теплое?
Да((
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1714[466547] 7 сентября 2014, 22:02
Йа блондинко писал(а):
А внутреннее ведерко было теплое?
Может надо две баночки на литр молока?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1715[466548] 8 сентября 2014, 6:22
Не. Оно должно было скиснуть хоть как-то. Хоть до "соплей", до привкуса. А совсем ничего.... Единственное на что я могу подумать, на плохую закваску. Не правильное хранение и все бактерии погибли. Просто молоко подогрелось и все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1716[466550] 8 сентября 2014, 7:12
Попробую купить еще закваску... И сделать . Может та была испорчена
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1717[467799] 24 сентября 2014, 13:52
вчера манную кашу сделала в мультиварке, она у меня в принципе и по рецепту из книжки не убегает, но получается с комками, а вчера я довела до кипения смесь молока, воды, сливочного масла, соли и сахара (на режиме пар), энергично помешивая всыпала манку, и выключила все, оставив на 7-10 минут (на самом деле, я думала, что включила варку, но оказывается забыла), в общем она потомилась, что называется, и получилась очень вкусной. Конечно, кто-то скажет, что можно ее так и в кастрюльке сварить, но у меня почему-то в кастрюле не получается она, а из мультиварки прямо эталонного вкуса "как у мамы". И без единого комочка. Может кому пригодится )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1718[467800] 24 сентября 2014, 13:53
Галч писал(а):
вчера манную кашу сделала в мультиварке, она у меня в принципе и по рецепту из книжки не убегает, но получается с комками, а вчера я довела до кипения смесь молока, воды, сливочного масла, соли и сахара (на режиме пар), энергично помешивая всыпала манку, и выключила все, оставив на 7-10 минут (на самом деле, я думала, что включила варку, но оказывается забыла), в общем она потомилась, что называется, и получилась очень вкусной. Конечно, кто-то скажет, что можно ее так и в кастрюльке сварить, но у меня почему-то в кастрюле не получается она, а из мультиварки прямо эталонного вкуса "как у мамы". И без единого комочка. Может кому пригодится )
Да! Очень надо!
А можно подробнее? пропорции, время и т.д.?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1719[467801] 24 сентября 2014, 14:03
Я беру на 200 гр. молока, 200 гр. воды, масла примерно 20 гр. (а вообще это по вкусу и диете каждого), 35 гр. манки (она тогда получается не сильно жидкой, но ложка не стоит) сахар и масло по вкусу, выставляю варку на пару на 5 минут, но на самом деле нужно просто довести до кипения, и вот в кипящую эту смесь высыпала манку (сыплю ближе к стеночки кастрюльки) интенсивно помешивая. Высыпала и отключила мультю, и минут через 7-10 она готова, просто настаивается. Порция получается для меня большая, а МЧ говорит, еще бы съел.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1720[467805] 24 сентября 2014, 14:10
Галч писал(а):
Высыпала и отключила мультю...
И закрыла крышку?
Галч писал(а):
и минут через 7-10 она готова, просто настаивается.
Стоит все эти 7-10 мин под закрытой крышкой?
Ты ее в это время больше не мешаешь?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1721[467807] 24 сентября 2014, 14:11
да с закрытой крышкой стоит, и в это время я ее не мешаю, но я очень сильно размешиваю, когда засыпаю, прямо тайфун устраиваю )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1722[467811] 24 сентября 2014, 14:16
Галч писал(а):
да с закрытой крышкой стоит, и в это время я ее не мешаю, но я очень сильно размешиваю, когда засыпаю, прямо тайфун устраиваю )
Спасибо!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#1723[467812] 24 сентября 2014, 14:16
надеюсь не против, рецепт взяла на заметку))) @}-\\--
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1724[467815] 24 сентября 2014, 14:20
TreParole писал(а):
Галч писал(а):
да с закрытой крышкой стоит, и в это время я ее не мешаю, но я очень сильно размешиваю, когда засыпаю, прямо тайфун устраиваю )
Спасибо!
Татьяна писал(а):
надеюсь не против, рецепт взяла на заметку))) @}-\\--
девочки, всегда пожалуйста! я у вас столько без спроса научилась, что мне для вас ничего не жалко)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1725[467816] 24 сентября 2014, 14:21
Галч писал(а):
я у вас столько без спроса научилась, что мне для вас ничего не жалко)))
*ROFL*
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.